Рассмотрено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Ваш никнейм: Jake_Underwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы начали уезжать от полиции в попытки избежания возможного обыска, на машине не было номеров и у моего соигрока прав, скорее нас бы обыскали, а все мои соигроки были с оружием, в итоге мой соигрок случайно высунулся из окна с оружием и сразу его убрал, от его лица он уже сидел в машине, а от лица игроков лспд он высунулся из окна. В итоге нас всех положили, выпустили примерно много патронов еще и цк попросили, мало того. зажать также много патронов с дигла не лучшая идея, интересные игроки са-ес. не дело. хотелось бы вернуть утерянный ганчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023

Последнее редактирование:

сева

Новичок
39
511
Ну парни, ситуацию можно рассматривать с разных сторон. Парни просто когда видят ган, для них это опасность улететь в цк/пк, поэтому никто не виноват что ваш человек забагался в анимации, за что вы и получили свинца. Ждём ответа администрации.

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Честно. мне пофиг забанят офицеров или нет. мне достаточно вернуть узи и все, даже если случай с анимкой уйдет в вашу сторону, игрок пд зажал дигл что является багоюзом.
Ну парни, ситуацию можно рассматривать с разных сторон. Парни просто когда видят ган, для них это опасность улететь в цк/пк, поэтому никто не виноват что ваш человек забагался в анимации, за что вы и получили свинца. Ждём ответа администрации.

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
направили оружие и чего-то другого хотят
где он направил на тебя оружие? сита напряженная, вы нас догоняете и он случайно прожимает H и снова что бы залезть,(для него перс уже сидит в машине нормально) он даже на эту хуйню внимание не обратил, по вам был выстрел? - нет
1678561460020.png
где ты видишь на фрапсе что бы он направлял на вас что то?

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
он лишь один раз в вас направил по случайности и сразу залез в тачку убрав оружие, и оставшиеся время был БЕЗ ОРУЖИЯ тупо высунувшись из авто, как таковой перестрелки даже не было =) вы просто с нихуя берете и со всех сторон хуярите по нам
1678561703564.png

PoZzItIf

Новичок
8
45
Я один из пдшников, ехал сзади, претензия по зажиму ко мне похоже. Зажимать по вам намерения не было, я аж сам испугался, раньше не было у меня бага этого, не часто приходилось стрелять из машины. Вообщем, за зажим приношу извинения. А могли ли мы по вам стрелять или нет пусть вердикт вынесет администрация, мы ваши намерения не знали и не знали, баг это был у вас или вы собирались нас убивать.

• Нравится
Реакции: bуblik и muhtar.exe

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Я один из пдшников, ехал сзади, претензия по зажиму ко мне похоже. Зажимать по вам намерения не было, я аж сам испугался, раньше не было у меня бага этого, не часто приходилось стрелять из машины. Вообщем, за зажим приношу извинения. А могли ли мы по вам стрелять или нет пусть вердикт вынесет администрация, мы ваши намерения не знали и не знали, баг это был у вас или вы собирались нас убивать.
так если вы 2+ минуты едете за челом и видите что он в одной позе высунут и никуда не двигается - очевидно баг) не надо придумывать что вы там ниче не знали не понимали

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Авторы жалобы не правы. Никто не собирается дожидаться пока вы первые начнёте стрелять, нацелились на ведущих за вами погоню копов получайте, что заслужили. На фрапсе не вижу, чтобы кто то по тебе зажимал с ДИГЛА.

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Авторы жалобы не правы. Никто не собирается дожидаться пока вы первые начнёте стрелять, нацелились на ведущих за вами погоню копов получайте, что заслужили. На фрапсе не вижу, чтобы кто то по тебе зажимал с ДИГЛА.
багоюз парень. еще тридцать раз наверное стоит сказать что мы правы

• Злой
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
извини что задержали ответ. все кроме джейка андервуда были убиты вполне правомерно и по вменяемой причине, высунулся из окна. я тебя уверяю, на сокрости и на расстоянии не видно, че он там делает. вы напугали их - они испугались и начали стрелять.
по поводу смерти джейка андервуда. нахуя было стрелять по человеку который вышел и встал боком, мне неясно. убил тебя plutonio lowe, за что я его заблокирую где т на недельку по причине дм. убийство ради убийства, оружие не для этого выдано фракции.
если хочешь помучаться - можешь восстановить себе этот тек/мак че у тебя там было. остальным восстанавливать ничего не нужно
поскольку вы получили пк - расследований не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.