Одобрено Жалоба на Cornelius_Thorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
1. Ваш никнейм: Joseph_Barbieri
2. Ник нарушителя: Cornelius_Thorton
3. Суть жалобы: Банальный уход от ситуации
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

wooski the man

и че это нахуй ты это высрал вообще цивил? что на этих скринал показываешь ты? я вообще нихуя не понял по скринам, вы мало того по какой то непонятной мне причине стали ехать за мной так еще и избивать меня в зеленой зоне, причем бить меня еще и телка начала что за нон рп админы разберитесь с этими ашотиками О_о

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Твои скрины нихуя ее доказывают, что ДТП было. Заебали ныть нытики-цивилы. Зачем тебе вообще машина? В анимке на Родео и возле столба стоять можно

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
и че это нахуй ты это высрал вообще цивил? что на этих скринал показываешь ты? я вообще нихуя не понял по скринам, вы мало того по какой то непонятной мне причине стали ехать за мной так еще и избивать меня в зеленой зоне, причем бить меня еще и телка начала что за нон рп админы разберитесь с этими ашотиками О_о
есть част, в котором ты явно говоришь, что играть на намерен, ехали мы за тобой, чтобы попытаться принудить играть, ты не согласен был.

W

wooski the man

есть част, в котором ты явно говоришь, что играть на намерен, ехали мы за тобой, чтобы попытаться принудить играть, ты не согласен был.
не намерен играть что? ты вообще не расписал даже ситу я не понимаю о чем ты

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
не намерен играть что? ты вообще не расписал даже ситу я не понимаю о чем ты
Ты еблан или прикалываешься? Ты влетел в нас на встречку, мы сказали, что будем играть, ты сказал "Чё еще сделать?" .

W

wooski the man

Ты еблан или прикалываешься? Ты влетел в нас на встречку, мы сказали, что будем играть, ты сказал "Чё еще сделать?" .
на какую встречку куда вылетел ты о чем паренек? фрапс ситы мне кинь или что-то типо того вы меня по приколу окружили сказали играть че играть я хуй пойму

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
на какую встречку куда вылетел ты о чем паренек? фрапс ситы мне кинь или что-то типо того вы меня по приколу окружили сказали играть че играть я хуй пойму
Ты дифинчет? Ты внатуре ебанутый? Кого ты наебать пытаешься?

warscars

Постоянный
193
1,448

Н

Не важно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rudy
Д

динозавр)

Новое #12

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
Вы шо? Вам может ещё какую-нибудь фразу из старых видосов ляпнуть?

Б

Бессонница.

Spencer_Bedeua и Cornelius_Thorton ban 10 за игру по ООС.