Technical suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: Пермач, рили?) Даже не успел толком от своего лица всё как полагается описать
Ситуация: мой персонаж, закоренелый зек, что даже в слухах пейма указано, наблюдает драку (в которой виноват мой персонаж) между своим товарищем и человеком, которого в последствии вяжут (копов привлёк опять таки мой персонаж) находят нож, наркотики, пистолет. Естественно, в голове моего персонажа появляется много вопросов (а что будет после того как он выйдет? а вдруг его не посадят и он поедет меня искать? а много ли у него друзей, которые про меня вкурсе?) Я не мог знать дальнейшего исхода: вдруг на меня вообще пойдут писать СК топик за подставу перед копами или же просто после решения проблем с полицией поедут убивать? Разумеется, самое выгодное для моего персонажа решение - убить того человека, и единственная эта возможность представилась в тот момент, когда он одиноко сидел в полицейском крузере и атаки никто не ожидал. Да, поймали бы моего персонажа копы, но это в любом случае лучше, чем ожидать смерть за подставу над вооруженным нариком.
Так же, причиной пермача стала лицензия в крайме. А что мне с ней делать?) Это оос-предмет, который уже несколько лет привязан к крайм персонажу после покупки платинумки, убивал перса я вообще с левого пистолета, который приобрелся не с помощью лицензии.
И почему несоответствие роли то? По пейму очевидно, что это маньякич-наркоман, половину жизни отсидевший в тюрьмах
Я понимаю. Возможно, ситуация где-то и высосана из пальца, но как по мне логика вполне стандартная - нейтрализовать угрозу, работая на опережение.
Аккаунт оч жирный, больно терять за такую оплошность. Можно, пожалуйста, амнистии? Готов просить прощения у кого угодно. Я не фанился, не нрпшил, не сносил сервер софтом блин, уберите пермач пожалуйста((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443814/

Последнее редактирование:

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Уважаемых с прошлой жб прошу удалиться с топика, если вы затаили на меня личную обиду то выйдите на улицу подышите воздухом, это всего лишь игра

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Да тебя по факту забанили за 2.3 и крайм с лицензией, тут вопрос не в квенте, квента тебе не даёт добро ебашить на право и лево, если тебе дали пизды

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Да тебя по факту забанили за 2.3 и крайм с лицензией, тут вопрос не в квенте, квента тебе не даёт добро ебашить на право и лево, если тебе дали пизды
Я отрицаю свою вину разве?) Просто попросил снижения наказания

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Я отрицаю свою вину разве?) Просто попросил снижения наказания
ТЫ сознательно шёл меня с моим другом дмить из-за оос конфликта, нарушил множество правил. И теперь просишь амнистию. Тебе не смешно? такой игрок, как ты может только мешать нормальному роле плею своим вредительством.

Обнуление лицензии человеку с имуществом, самое хорошее решение. Ибо игрок не понимает, как себя вести с этим оружием. И играет зэка с лицензией, который под коксом ложит в традициях Эскобара только за, то что вы его увидели.

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
При чем подмечу, что пермач у человек уже был на этом аккаунте - https://forum.gambit-rp.ru/threads/435082/#post-5234347

Помиловали? А он действия свои не пересмотрел и занимается, тем же самым. Вот так и прощай таких парней, потом точно так же продолжают вакханалию на сервере.

• Нравится

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
При чем подмечу, что пермач у человек уже был на этом аккаунте - https://forum.gambit-rp.ru/threads/435082/#post-5234347

Помиловали? А он действия свои не пересмотрел и занимается, тем же самым. Вот так и прощай таких парней, потом точно так же продолжают вакханалию на сервере.
В ситуацию ту, что кинул, вникни. Сравник умник баг мода когда модульные тачки вылезали повсюду и банальное нарушние

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
ТЫ сознательно шёл меня с моим другом дмить из-за оос конфликта, нарушил множество правил. И теперь просишь амнистию. Тебе не смешно? такой игрок, как ты может только мешать нормальному роле плею своим вредительством.

Обнуление лицензии человеку с имуществом, самое хорошее решение. Ибо игрок не понимает, как себя вести с этим оружием. И играет зэка с лицензией, который под коксом ложит в традициях Эскобара только за, то что вы его увидели.
Какую же хуйню ты несёшь))) Убить челика = нарушение монополии сервера? Спаибо всем блять что ты не админ

• Нравится
Реакции: pluggwhhh и ShadowShesh

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Тогда перевыдай на 10/30 дней, хоть один пример покажи, где за подобное пермачи выдают
кучу нарушений друг. 2.3, несоответствие роли, крайм с лицей.
За несоответствие роли только выдают - пермачи. Прими наказания, и выбирай более лучше соигроков, которые подталкивают тебя на нарушение.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Куча нарушений - это три нарушения, которые мне приписывают? ) окей, челику выдали 600мин джайла за несоответствие, чтобы био успел написать. А... Это другое, я же ваш дигл слил)) кучка клоунов блять. Закройте уже топик от оффтопа такой цирк

• Нравится
Реакции: pluggwhhh и ShadowShesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.