Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

darkov

Новичок
Автор темы
33
7,842
Ваш никнейм: Lamar_Brixton
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lamar Brixton
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: Дружище, я не понимаю от куда у тебя такой негатив ко мне, объясню тебе всё максимально честно, мы играли со своими соигроками, делали сс-очку, как вдруг подъезжает вот эта машина, начинаются непонятные отыгровки с их стороны, отыграли что слегка задели машин, уехали, я думаю ладно, потом возвращаясь назад чуть ли не сбивают моего соигрока, до этого я уже сидел с калашом в активном слоте, т.к хотел сделать пару скринов с игры на фракционной студии, время по моему было ближе к утру, я был уставшим и признаю тот факт что не стоило стрелять по КУЗОВУ автомобиля этих игроков. На счёт того стрелял ли я целенаправленно в кузов авто или я просто косой? То стоит пересмотреть фрапс игрока, в замедленном режиме, надеюсь на твоё понимаем Рандомный. 25 дней это действительно много ,с учетом того что на мне висит одобренная крайм.фракция.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443803/

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Bestrogun

darkov

Новичок
Автор темы
33
7,842
По факту с моей стороны был только скролл гана, но я никак не смогу доказать то что я держал ака в активе, банить меня на 25 дн за такое, ну это глупо я считаю..

Могу привести в пример пару жалоб, где игрокам за очень грубые нарушения давали два дня бана или вообщем снимали блокировку.

• Негативное
Реакции: Bestrogun

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так тебя заблатовозил твой кореш и признал ошибку свою с нами в тимспике, ты вместо этого сидишь говоришь что-то про доказательства и так далее.

Как итог - кореша твоего за подобную тему в очередной раз мы снимаем.

И тебе, восстанавливая справедливость - даем наказание побольше, чтобы ты эту ситуацию сидел и у себя в голове прокручивал. Если у вас есть фракция, которую вы играете - попрошу @bruno позаботиться об 1/2 либо архиве фракции, на усмотрение крайм менеджмента уже.

25 дней - много, зато по отношению к тебе и к людям, которым за тебя выдавали наказания и как тебя за твои нарушения прощали - справедливо.

Отказ.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Bestrogun и floodlight