Во первых, объясни смысл подрезать просто так когда едешь? Это и была ИС причина выстрелов. Отыгровки /ame видимо заскринить не желал да? Чтобы подставить, в машине я ещё сказал : -Сука! Чё за херню творит?! *выходя из машины с кольтом* Потом с командой /ame направив кольт на человека в машине и оглянувшись делает пару выстрелов в тело мужчине. + от себя добавлю что это сделал бы каждый кто имеет пистолет и видит что за ним едет неопознанное т/с, просто преследует и подрезает всегда, конечно Акаме решила лучше просто выйти и разобраться из боязни что подрезы будут повторятся, лишь хочу уточнить то что была IC причина, просто так ничего не было сделано уж поверьте.
меня это ебать не должно сделал я скрин или нет, 2.3 все равно. кидай свой скриншотВо первых, объясни смысл подрезать просто так когда едешь? Это и была ИС причина выстрелов. Отыгровки /ame видимо заскринить не желал да? Чтобы подставить, в машине я ещё сказал : -Сука! Чё за херню творит?! *выходя из машины с кольтом* Потом с командой /ame направив кольт на человека в машине и оглянувшись делает пару выстрелов в тело мужчине. + от себя добавлю что это сделал бы каждый кто имеет пистолет и видит что за ним едет неопознанное т/с, просто преследует и подрезает всегда, конечно Акаме решила лучше просто выйти и разобраться из боязни что подрезы будут повторятся, лишь хочу уточнить то что была IC причина, просто так ничего не было сделано уж поверьте.
ты сьебался после дтп не заплатив мне, когда именно ты был виноват в аварииВо первых, объясни смысл подрезать просто так когда едешь? Это и была ИС причина выстрелов.
а с хуяли он должен тебе платить если ты уже все мертв. (сорри за француски )ты сьебался после дтп не заплатив мне, когда именно ты был виноват в аварии
до моей смерти было дтпа с хуяли он должен тебе платить если ты уже все мертв. (сорри за француски )