Одобрено Akame Murakami // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spain

Новичок
Автор темы
65
192
Ваш никнейм: Je On Keff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akame Murakami
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: открыл огонь без причины и отыгровки, оскорбив меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

thedeepss

Новичок
8
40
Во первых, объясни смысл подрезать просто так когда едешь? Это и была ИС причина выстрелов. Отыгровки /ame видимо заскринить не желал да? Чтобы подставить, в машине я ещё сказал : -Сука! Чё за херню творит?! *выходя из машины с кольтом* Потом с командой /ame направив кольт на человека в машине и оглянувшись делает пару выстрелов в тело мужчине. + от себя добавлю что это сделал бы каждый кто имеет пистолет и видит что за ним едет неопознанное т/с, просто преследует и подрезает всегда, конечно Акаме решила лучше просто выйти и разобраться из боязни что подрезы будут повторятся, лишь хочу уточнить то что была IC причина, просто так ничего не было сделано уж поверьте.

• Нравится
Реакции: suslik

thedeepss

Новичок
8
40
Кстати, возможно моя ошибка в том что я не отыграл что скрылся после убийство, но не меняет сути.

• Нравится
Реакции: suslik

dandeep

Новичок
31
3,317
А доказательства твоих слов есть?
Во первых, объясни смысл подрезать просто так когда едешь? Это и была ИС причина выстрелов. Отыгровки /ame видимо заскринить не желал да? Чтобы подставить, в машине я ещё сказал : -Сука! Чё за херню творит?! *выходя из машины с кольтом* Потом с командой /ame направив кольт на человека в машине и оглянувшись делает пару выстрелов в тело мужчине. + от себя добавлю что это сделал бы каждый кто имеет пистолет и видит что за ним едет неопознанное т/с, просто преследует и подрезает всегда, конечно Акаме решила лучше просто выйти и разобраться из боязни что подрезы будут повторятся, лишь хочу уточнить то что была IC причина, просто так ничего не было сделано уж поверьте.

spain

Новичок
Автор темы
65
192
меня это ебать не должно сделал я скрин или нет, 2.3 все равно. кидай свой скриншот

spain

Новичок
Автор темы
65
192
подрезы не являются причиной убийства должен сам знать

spain

Новичок
Автор темы
65
192
дандип просьба уже разобраться с нарушителем и заблокировать его по причине 2.3, подрезы, как я уже говорил не являются причиной убийства.

thedeepss

Новичок
8
40
Подрезы нет, но угрозы жизни да, не просто так же убил, всю дорогу с СФ до Округа проследовал, + подрезал. Скрин один есть с чатом ситуации сделан когда я уже уезжал, но там не до конца видно, всё-же я отыграл тога почему скрылся, а не просто сел и уехал

spain

Новичок
Автор темы
65
192
у тебя блять было 6 секунд чтобы написать отыгровку нормальную в ми))) но ты подошел и, аля, своим ами начал пальбу по мне

thedeepss

Новичок
8
40
Скринить мне как я убил человека не имеет смысла когда я знаю что отыграл всё как надо, плюс подстаы от данного человека просто не постигают уму, честно он сам подрезал, влетал в меня, и ещё денег просил, когда мог просто по IC как любой гражданин съездить в полицию подать заявление, и описать с помощью /do Описывает Akame Murakami, держу в курсе, то что и есть логическим завершением ситуации, а не всё вот эти подрезы и угрозы жизни, ты хоть видел куда меня подрезал? Куда я улетел по пингу?!

spain

Новичок
Автор темы
65
192
копов не было на сервере, держу вкурсе

dandeep

Новичок
31
3,317
Так, я понял, доказательств ещё не будет. Закрою от офтопа, позже вынесу решение. Но если всё же доказательства появятся, мне в личку скидывайте их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.