Одобрено Peter Make // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ваш никнейм: Sanchez Braojos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter Make
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3, убил из-за не получишегося ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8MCKWGL

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
привет, грабил тебя, угрожал стволом, ты в один момент просто сел в машину и уехал
до всего этого видел у тебя кольт с глушителем, после моего неудачного ограбления ты мог рассказать копам или убить меня,
я решил не подставлять своего персонажа под угрозу и убил тебя первым, так как мне светило либо несколько лет срока, либо вообще смерть
ну а вот скринчики твоего пг,

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
привет, грабил тебя, угрожал стволом, ты в один момент просто сел в машину и уехал
до всего этого видел у тебя кольт с глушителем, после моего неудачного ограбления ты мог рассказать копам или убить меня,
я решил не подставлять своего персонажа под угрозу и убил тебя первым, так как мне светило либо несколько лет срока, либо вообще смерть
ну а вот скринчики твоего пг,
Ну вообще я был у машины и сидел за ней

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
А кто же меня просил в активный слот оружие достать?) ooc инфа не?

dandeep

Новичок
28
3,325
Ну смотрите, тут нарушения вижу от обоих. Sanchez Braojos убежал во время ограбления, это PG от тебя, Peter Make не вызвал копов от лица свидетелей, хотя место ограбления - заведомо оживлённое место, и там обязательно есть свидетели, это PG, и за то что тот убежал во время ограбления это не причина для убийства, нарушение правила 2.3

Sanchez_Braojos получит бан на 1 день за PG.
Peter_Make получит бан на 5 дней за PG, нарушение 2.3 пункта правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.