Отклонено Anna Perckins, Mask_100463, Mask_100342

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
B

BigDeals

Автор темы
1. Ваш никнейм: Troy Harrison

2. Ник нарушителя: Anna Perckins, Mask_100463, Mask_100342

3. Суть жалобы: Грабил игрока в переулке, выбежало ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА два долбаёба в масках начали орать хуйню, я сразу начал в одного стрелять, кинул его в 1 стадию, убегать назад, ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА выбежал его друган-еблан и убил меня, потом с отыгровкой "подбегает к негру, добивает его, бежит к корешу" потом приехал коп и уехал, потом этот даун который меня убил /heal своих друзей-долбаёбов и они уехали, а я остался во 2ой стадии+проебал кольт с 20пт
Жду бана этих долбаебов, + я уверен что игрок которого я грабил написал им в пм, ник этого умника который ситуацию тормозил и тупил и вообще вел себя как даун - Anna Perckins. + ПОСЛЕ ВЫЗОВА В 911 ПРИЕХАЛ ФБРовец а не патрулька, странно не так ли блять... короче
Жду возвращения кольта с 20пт

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

supern0va

Новичок
68
3,354
Во первых, никому в ПМ я об ограблении не писал, во вторых, те ребята что подьехали я вообще не знаю кто такие, в третьих, все кто принимали участие в этой сите получили ПК