Одобрено Zakhar_Lupanko // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Ваш никнейм: Nicole_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakhar_Lupanko
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: Катался на эвакуаторе, выполнял свою работу. Ко мне подбежал чел, начал кричать стоять, а потом и вовсе открыл стрельбу по мне без отыгровок и повода. Потом, когда я вызвал подмогу, это ссыкло вообще оффнулось от ареста и в течении 5 минут так и не вернулся на сервер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: geebic и muhtar.exe

bush

Ветеран
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я

Интересная ситуация получилась. Игрок который использует эвакуатор просто решил угнать инфернус одной отыгровкой даже не покидая свой эвакуатор. Я же в попытке поприпятсовать ему был просто сбит им и тем самым вступил в перестрелку, в надежде оставновить подобный беспредел. Увы, мои навыки стрельбы оставляют желать лучшего и я был вынужден ретироваться. Убежав через переулок я зашел в клуб и скрылся от хвоста, которого к слову за собой я не заметил. При выходе из интерьера моя игра вылетела и при повторном входе на сервер я сразу же вылетал. Поэтому мне пришлось самую малость подождать перед тем, как я вновь смог зайти в игру. Не вижу с своей стороны каких-либо нарушений. Игрок попытался уйти от игры специально проигнорировав меня при блокировке ему дороги и нагло задавил меня, что видно на моем скриншоте. Также хочу подметить момент, что цеплял он автомобиль который был припаркован в переулке и никаким образом не нарушал этим правила парковки. Он специально пытался отправить Infernus на штрафстоянку, ведь для него игра делится лишь на преступление и наказание, минимальная власть которую он получил в игровом мире вскружила ему голову и он плевать хотел на ролевую игру. Прискорбно, что такие наглые личности еще имеют наглость писать жалобы на форуме. Если же меня хоть кто-то преследовал, хотел бы чтобы вы предоставили на это скриншоты или видеофрагмент.

• Ха-ха
Реакции: geebic

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Если же меня хоть кто-то преследовал, хотел бы чтобы вы предоставили на это скриншоты или видеофрагмент.
Даже на видео ты можешь видеть, как за тобой в переулок побежало два наших чела с диглами. И это они сказали, что ты оффнулся. Я пробивал тебя по айди ещё следующие 5 минут, на сервере ты так и не появился.

Даже на видео ты можешь видеть, как за тобой в переулок побежало два наших чела с диглами. И это они сказали, что ты оффнулся. Я пробивал тебя по айди ещё следующие 5 минут, на сервере ты так и не появился.
Ну они побежали в переулок. В переулке меня не было ибо я уже давно выбежал из него и скрылся в интерьере, собственно об этом и я написал выше. Уверен им не трудно было бы предоставить вырезку из чата с припиской (( вышел )) если бы они преследовали меня. Когда я попробовал покинуть свое убежище я вылетел и был вынужден перезайти в игру. Насколько мне известно у меня есть 5-10 минут при такой ситуации, собственно если мне не изменяет память я вполне уложился в эти рамки. Мне очень понравилось, как ты проигнорировал мои претензии насчет: 1. Полного игнора ролевой игры и 2. Наезда на меня.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Ну они побежали в переулок. В переулке меня не было ибо я уже давно выбежал из него и скрылся в интерьере, собственно об этом и я написал выше. Уверен им не трудно было бы предоставить вырезку из чата с припиской (( вышел )) если бы они преследовали меня. Когда я попробовал покинуть свое убежище я вылетел и был вынужден перезайти в игру. Насколько мне известно у меня есть 5-10 минут при такой ситуации, собственно если мне не изменяет память я вполне уложился в эти рамки. Мне очень понравилось, как ты проигнорировал мои претензии насчет: 1. Полного игнора ролевой игры и 2. Наезда на меня.
Насчёт оффа посмотрим, что скажут логи админа. Разберём пока-что другие моменты

"Полного игнора ролевой игры"
Ролевая игра это кричать "Стоять"? Хорошо, мой персонаж не захотела общаться с твоим, поэтому поехала на эвакуаторе. Вопросы? То, что мой персонаж проигнорировала твоего это не повод открывать огонь по полицейскому, так ещё и без отыгровок. Если ты не понимаешь, о чем я:
  • Если вы начинаете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть доставание вашего оружия. Равносильно правилу "Первый выстрел".
"Наезда на меня"
У меня я на тебя не наезжал, случился рассинхрон по всей видимости. Да и даже так видно на видео, что ты сам бросаешься под колёса эвакуатора моего. Так что нечего жаловаться.

Насчёт оффа посмотрим, что скажут логи админа. Разберём пока-что другие моменты

"Полного игнора ролевой игры"
Ролевая игра это кричать "Стоять"? Хорошо, мой персонаж не захотела общаться с твоим, поэтому поехала на эвакуаторе. Вопросы? То, что мой персонаж проигнорировала твоего это не повод открывать огонь по полицейскому, так ещё и без отыгровок. Если ты не понимаешь, о чем я:
  • Если вы начинаете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть доставание вашего оружия. Равносильно правилу "Первый выстрел".
"Наезда на меня"
У меня я на тебя не наезжал, случился рассинхрон по всей видимости. Да и даже так видно на видео, что ты сам бросаешься под колёса эвакуатора моего. Так что нечего жаловаться.
Наезд на моего персонажа и нанесение мне урона приравнивает ситуацию к экстренной. В такой ситуации я не обязан тратить время на написание отыгровки поскольку за время, что я потрачу на нее ты уже скроешься вместе с угнанным тобой автомобилем. Конечно ты не хочешь играть и реагировать, ведь ты заходишь на сервер для того, чтобы поугонять дорогостоящие автомобили и выписать людям штрафы дабы потешить свое эго. Других причин почему ты угнал дорогостоящий спорткар который был припаркован в переулке и никоим образом не нарушал правила парковки у меня придумать не получилось.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и muhtar.exe

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Наезд на моего персонажа и нанесение мне урона приравнивает ситуацию к экстренной. В такой ситуации я не обязан тратить время на написание отыгровки
На видео видно, что ты сам бросаешься под эвакуатор. Что, твой персонаж инвалидом хочет стать из-за аварии? Делать нечего, что-ли?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Других причин почему ты угнал дорогостоящий спорткар который был припаркован в переулке и никоим образом не нарушал правила парковки у меня придумать не получилось.
Сразу видно, кто даже никогда не открывал Дорожный Кодекс. Переулок - не место для парковки, если ты не знал.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
На видео видно, что ты сам бросаешься под эвакуатор. Что, твой персонаж инвалидом хочет стать из-за аварии? Делать нечего, что-ли?
Персонаж бросается под эвакуатор = Сбиваем его и едем дальше забив хуй.
Сразу видно, кто даже никогда не открывал Дорожный Кодекс. Переулок - не место для парковки, если ты не знал.
Рассказывай сказки. Водительские Права давно получил или ты их приобрел, как и игровой аккаунт на данном сервере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.