Одобрено Marco Lovelt, Chase Williams, Oscar Cordova, Marteese Terrel // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Hakeem Murray, James Johnsons, Forest Quantrell, Bashar Latimore, Dantrell Perry, Jayloo Playasin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco Lovelt, Chase Williams, Oscar Cordova, Marteese Terrel
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: стояли составом фракции на ай-газе, приезжает эта компания раз, предлагают затариться оружием, мы отказываемся, они уезжают. Потом приезжают по второму кругу, вновь предлагают, мы вновь отказываемся и они уже в грубой форме посылают нас и уезжают. Мне одному кажется, что их визиты не были нацелены на серьезную игру? Плюсом, фрапсом ниже, я прикрепил их более грубые нарушения, а именно спид-хак, перекаты при стрельбе, сбивы анимаций, анти-стан. так же мне кажется что компания использовала вспомогательные скрипты при стрельбе, тот же аим, просто посмотрите на мой хп-бар.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/aWO1W8P99g0

• Нравится
Реакции: TSG dubasosa

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Понятия не имею о каких нарушениях с нашей стороны идёт речь.
Я думаю если бы меня назвали игроком Заммо какого-то или ещё хуже МЛД, я бы сильно обиделся..

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Не знаю что такое Заммо. Видать вы спутали меня с кем-то из-за паранойи..

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Что такоеМЛД? Видел пару фрак, где писали МЛД - Ебальня. Ну я так понял шо МЛД это то что ебут постоянно, так же я думаю что это шот сквад бывших калоедов чтоль?

sprodahitman

Новичок
3
212
Что такоеМЛД? Видел пару фрак, где писали МЛД - Ебальня. Ну я так понял шо МЛД это то что ебут постоянно, так же я думаю что это шот сквад бывших калоедов чтоль?
говорит самый обиженный из всех аутсайдеров млд, чтоже.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Закрой спермоприемник. И терпи. Как всегда. Снова.

Eugenio

Deputy Head of Crime
774
102,605
Открыли первые стрельбу без причин - умерли, в чём претензии? После ваш игрок начал лить слезы в ИЦ чат во 2 стадии, завязывайте уже с этим

9E5889DD-D9CC-46CC-8AF4-EA0665EEC1B3.jpeg

B44FD394-EB03-49CE-9A9C-2D7F7BA17C74.jpeg

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Витя витьков когда твой батя с зоны откидывается? Хочу устроить ему лакин челендж

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Открыли первые стрельбу без причин - умерли, в чём претензии? После ваш игрок начал лить слезы в ИЦ чат во 2 стадии, завязывайте уже с этим

Посмотреть вложение 2937491

Посмотреть вложение 2937490
почему ты опускаешь моменты с явными нарушениями по типу спидхака?

Eugenio

Deputy Head of Crime
774
102,605
Оффаем оффтоп, парни, просто дали знать, что пора завязывать играть вам

ya emo blya

В моём бланте долбоёб - я засунул в него лейма
1,805
32,164
Закрываю от оффтопа, поднасрали в топике.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250

Посмотреть вложение 2937491

Посмотреть вложение 2937490
Нелпохой скрин второй у тебя. Видно по качеству что это видеоролик. Заливай сюда

• Нравится
Реакции: ya emo blya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.