Одобрено Eduard_Limansky, Ethelbert_Hutchinson, Connor_Gomez, August_Ribbertfield // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
Ваш никнейм: Aika_Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eduard_Limansky, Ethelbert_Hutchinson, Connor_Gomez, August_Ribbertfield
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: стоял на спавне и заметил чуваков катающихся на траке толпой, короче всё на фрапсе видно, извините за мой вырвиглазный квадратный монитор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=ZWuW3ul8dfI (ещё раз извините за квадратный монитор)

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Мы чем помешали тебе, м?
Игроков - 0
Решили покататься.
Мы тебе как-то что-то испортили?

• Нравится
Реакции: ruzby

zuesos1

Новичок
0
24
помешали девушке с азиатскими очертаниями 19ти лет, грудью 3-го размера, извиняемся, если неудобства. не хотели

• Нравится
Реакции: ruzby и pluggwhhh

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
sa-mp-147.png

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: ruzby

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
ребята, вы в 4 фангеймите пока в округе никого нет я всё понимаю конечно, но блять. есть тот же тренинг, где можно так же покататься, зачем вы сюда лезите? вы должны понимать, что это не какой-то дм сервер, это фулл рп сервак с правилами, и эти правила даже в 3 часа ночи не выключаются. и самое странное, когда подбежал я, то вы стали играть) хотя нет, роле плеем это не назвать. вы уж определитесь, либо играть, либо уже в убой фгшить, чё уж терять то?

• Нравится
Реакции: MosDef

ruzby

Новичок
19
128
ребята, вы в 4 фангеймите пока в округе никого нет я всё понимаю конечно, но блять. есть тот же тренинг, где можно так же покататься, зачем вы сюда лезите? вы должны понимать, что это не какой-то дм сервер, это фулл рп сервак с правилами, и эти правила даже в 3 часа ночи не выключаются. и самое странное, когда подбежал я, то вы стали играть) хотя нет, роле плеем это не назвать. вы уж определитесь, либо играть, либо уже в убой фгшить, чё уж терять то?
вот он, герой гамбита, пока все спят, он достает людей и пишет на них жб!
правила созданы для того, что бы одни игроки не приносили неудобства другим, ты даже возьми нашу конституцию и закон. ночью обычно вылезают хасанаторы , так как меньше людей на дорогах, и им похеру на правила ПДД и законы.

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

dandeep

Новичок
31
3,317
Eduard_Limansky, Ethelbert_Hutchinson, Connor_Gomez, August_Ribbertfield получат бан на 3 дня за неролевое поведение.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Савушкин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.