• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: Забавно конечно, что ассист позволяет себе выдать CK без причины, а старший админ на Блуберри пишет, что это более мягкое наказание, чем недельки три бана за 2.3. Честно сказать с каждым разом всё абсурднее и абсурднее. Отчёт своим действиям вообще никто не несёт.
Прошу заметить Блуберри пишет, чтоб мы написали, если хотим перевыдачу бана, да и в целом какой-то бред, не носящий в себе никакого смысла.
1678384719078.png
После он не дожидаясь ответа меняет блокировку на временную.
1678384744407.png
По мне так любому очевидно, что CK выдавать без причины нельзя, зачем Блуберри ты пытаешься защитить данного уникума на ассисте понятие не имею, снял бы CK, этому выговор да и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442637/

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: Забавно конечно, что ассист позволяет себе выдать CK без причины, а старший админ на Блуберри пишет, что это более мягкое наказание, чем недельки три бана за 2.3. Честно сказать с каждым разом всё абсурднее и абсурднее. Отчёт своим действиям вообще никто не несёт.
Прошу заметить Блуберри пишет, чтоб мы написали, если хотим перевыдачу бана, да и в целом какой-то бред, не носящий в себе никакого смысла.
Посмотреть вложение 2935494
После он не дожидаясь ответа меняет блокировку на временную.
Посмотреть вложение 2935495
По мне так любому очевидно, что CK выдавать без причины нельзя, зачем Блуберри ты пытаешься защитить данного уникума на ассисте понятие не имею, снял бы CK, этому выговор да и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442637/
Ники всех кого забанил Блюберри, дай.

vettel

Новичок
0
885
Блуберри ты конечно герой, напишу в эту жалобу еще от себя, ведь я второй участник ситуации, что так же улетел в ЦК за просто так. Уважаемый, если бы ВЫ изучали жалобу хотя-бы немного применяя элементарные навыки чтения всего написанного в ней, то увидели бы, что нас двоих откинули в ЦК за просто так. По поводу перевыдачи бана, уже наслышан, что ты перевыдал на 21 день, учитывая тот факт, что мы неделю проебланили в ЦК ебаном ожидая твоего ответа, после ожидали когда ты перевыдашь нам с ЦК на бан, не знаю что нужно делать, чтобы в игре перевыдавать с ЦК на бан три-четыре дня нам наказание - это просто пиздец. Мне ты конено же нихуя не перевыдал, достопочтенный. Касаемо ситуации, хотел бы я услышать твои комментарии на счет выданных тобой наказаний по 2.3 и 15 пунктам правил сервера. Ты в той жалобе выкинул пару слов, конкретно по моментам: "помогает избежать другу арест" и так далее, НО, если ТЫ внимательно изучал жалобу, то мог заметить даже смотря тот фрапс, что МЫ не открывали стрельбу ПЕРВЫМИ, мы открыли огонь на поражение, исходя из IC каких-то признаков даже, распишу те ситу в двух словах, если ты в той жалобе не удосужился прочитать: Два типа без клистов, без формы на тот момент "крадут" типа (пакуют в машину, без наручников), мы решаем выяснить ЧЗХ, приехали, когда сита началась - они включили клисты, но нас это ебать не должно, мы играем IC игру, не отталкиваясь от ООС моментов, когда типок вышел с дробовиком из машины, я ахуел и пригрозил тому пушкой, чтобы тот его убрал куда подальше и по нам началась пальба, после мы открыли ответный огонь. Дак теперь объясни мне милейший, что же здесь мы нарушили, 2.3? Дак это ответный огонь, разве он запрещен? Или 15пп? Мы стреляли с дигла и юспа, а они с дробовика, не кажется, что вы не правы? Обоснуйте выданный бан и халатность на посту проверяющего жалобы, мистер БЛУББЕРИ!
1678386131147.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Глянул жалобы, почитал, всё выдано верно, возможно чуть завышено наказание, но это не отменяет того факта что ВЫ делаете полную херню на сервере(в том числе и играете) снижу до 10 дней бана.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Глянул жалобы, почитал, всё выдано верно, возможно чуть завышено наказание, но это не отменяет того факта что ВЫ делаете полную херню на сервере(в том числе и играете) снижу до 10 дней бана.
СK выдано верно? Я правильно понимаю? Тобишь CK без причины можно выдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.