• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaharSas

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Sasha_Zahar
Никнейм администратора: smirnxvv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: Выдали Де морган по причине до смены ника.
Я все понимаю но я не зашол на ваш сервер чтобы тратить деньги я зашол для удовольствия ,я мог бы понять если вы там мне бы дали какой небудь купон и т.д но если вы не пойдете на уступок то хотябы выпустите чтобы я мог дать имущиства новичкам, или дайте талон на смену ника. И да я презнаю что Саша не имя для паспорта и так будут называть только друзья
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ZaharSas

Новичок
Автор темы
0
0
Или хотябы дать 30 Гмонет у меня уже есть 50 с промокода.

thedeepss

Новичок
8
40
Согласен, нарушение было, думаю за то что игрок осознал свою вину можно было-бы и на уступки сойтись, момент с донатом я одобряю мы пришли кайфовать а не донатить бл

• Крайне негативное
Реакции: ZaharSas

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
Администратору, который одобрил ник Саша Захар сделаю предупреждение, будет внимательнее в следующий раз. Создай тикет в техническом разделе для смены имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.