Отклонено punkcake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vladvlad

Новичок
Автор темы
0
15
Ваш никнейм: Julian Willis
Никнейм администратора: punkcake
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: Администратор дважды отклонил мои квенты, квенты я считаю были написаны очень даже хорошо, я их писал и для себя и для друзей, ко мне все всегда обращались с помощью за квентой, ну первую квенту я не спорю, написал не очень, потом собрался и написал новую, хорошую квенту, на которую мне тоже кидают мол она слабая, я блять не хочу еще раз писать квенту, ведь я напишу тоже самое и другой администратор ее примет, ведь квента я считаю довольно хорошая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,698
18,485
Привет, не увидел в твоей квенте достойного описание характера твоего персонажа. По поводу "может убить человека не могнув и глазом", тебе в раздел биографий я считаю.
1678367766501.png

Vladvlad

Новичок
Автор темы
0
15
Оооой, а мы наверное не знали что квента это и есть биография
Да? И то что персонаж может убить человека не моргнув и глазом и описывает его характер, что у него есть жесткая закалка

Vladvlad

Новичок
Автор темы
0
15
Ну и что ты замолчал то, нечего сказать больше?

879
5,868

Сорри, за оффтоп.

Vladvlad

Новичок
Автор темы
0
15

Сорри, за оффтоп.
Я играю на гамбите с 19-ого года, до этого же данную квенту одобряли)) А вы просто душнили, которым дали админку и вы за счет этого самоутверждаетесь

Vladvlad

Новичок
Автор темы
0
15
Просто иди знаешь куда?) Душнила Гродненский, вы там похоже все такие да?))
Мне то похрен, на другом аккаунте поиграю, раз вам так жалко одобрить хорошую квенту, которую одобряли до этого другие администраторы, которые на гамбите уже хренову тучу лет)

@punkcake na geroine