• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
Ваш никнейм: Goombi Phillips
Никнейм администратора: true \ lejka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: добрый день, сегодня произошла довольно конченная ситуация: договорились о покупке калаша, все было довольно неплохо и мы встретились на улице, я передаю ему сумку денег, держу свой ствол на готове и он берет и начинает съебывать на своей тачке (ган он мне не отдал). Я открываю по нему огонь, я теряю ебанутое количество бабок по сути, ставлю машину на остановку своими выстрелами, но а на то, что я всадил в него дохуище патронов абсолютно плевать и он не играя никакие ранения и таская тяжёлую сумку бабок все так же бежит (кстати с очень ебанутой скоростью). На мои слова о том, что у него гм администрация отвечает, что это баг и я блять остаюсь в бане за бхоп и скролл. Понимаю свою вину в скролле, прошу за приведённые мною доводы свыше варн, но хочу сказать в свою защиту, что у меня не оставалось выбора, потому что чувак на своей тачке начал съебывать не дав ни одной отыгровки и полностью игнорировал все мои попадания в него. Я не мог спустить эту ситуацию и поэтому прошу меня понять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2010

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Неоднократный баннихоп, также по трайсерам у тебя почему то все летит в тело но упустим этот момент. Также скролл оружия. Если ты играл что ган держишь на готове - покажи. ГМа тут нет, сейчас на сервере баг с уроном.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Допустим 2.3 тут нету, но тут имеется баннихоп, скролл оружия. Против даже сокращения бана.

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
Допустим 2.3 тут нету, но тут имеется баннихоп, скролл оружия. Против даже сокращения бана.
я бхопил потому что ему было похуй на выстрелы и мне реально ничего не оставалось, бабки проебать не хочется из-за такого чувака

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
я бхопил потому что ему было похуй на выстрелы и мне реально ничего не оставалось, бабки проебать не хочется из-за такого чувака
Это сугубо ИС обман, угрозы твоей жизни не было, имеете ли вы фракцию? Так как обычным игрокам запрещено стрелять за "обман". Не важно заявка или нет - кинь топик свой если есть.

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
и несмотря на это я сейчас очень жестко сожалею о бхопе, но он мне не дал как такового преимущества из за багов сервера и его бессмертия

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
Это сугубо ИС обман.
ис обман но если бы урон работал я бы кинул его в 1 стадию. Я думаю он видел, что по нему прилетел урон и он мог бы хотя бы после пары попаданий отыграть хоть что-то)) это пахнет фармом, а не ИС обманом.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
В случа его убийства ты бы всреавно лишился денег ибо он лег бы во вторую стадию. Но помимо этого ты бы потерял патроны, глупое решение.

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
В случа его убийства ты бы всреавно лишился денег ибо он лег бы во вторую стадию. Но помимо этого ты бы потерял патроны, глупое решение.
я не думал что он ляжет в 1 стадию.. с дигла только во вторую ложатся? Если это так то да, это ошибка, что я столько потратил на него патронов. Но я банально не знал о том, что на гамбите не работает ГМ и только сейчас об этом узнал настолько подробно. У такового игрока как у меня понятное дело мысли появились конкретно об гме. Я сожалею за бхоп и скролл

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683

k3nnedy

321
23
5,240
Думаю все дали свои ответы, дам свой вердикт позже. Пока закрою от оффтопа.

k3nnedy

321
23
5,240
Типичная ситуация нарушения в ответ на нарушение, не надо скроллить и баннихопить из за того что человек не отыгрывает оружие. Можно всё это заскринить или зафрапсить и отправить на него жалобу.

Заменю тебе бан на варн только из за того что сейчас на сервере работает данный баг. В следующий раз напиши жалобу на таких игроков.

• Нравится
Реакции: havka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.