Отклонено Jervonte Steele

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
1. Ваш никнейм: Itsuki Yamamoto
2. Ник нарушителя: Jervonte Steele
3. Суть жалобы: Офф от ситы
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: whoami и Moscowskiy
E

exotics

Он зашёл потом, потому что проблемы с игрой были, нытик гамбитовский

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Он зашёл потом, потому что проблемы с игрой были, нытик гамбитовский
Он заходил, я свидетель - пустая жб
Правило пупсы читали?
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Наказание: ban/warn

R3ddon

Ветеран
823
17,623
иди нахуй пупс я сразу зашёл
обижаешся что хату открытую оставил и их ограбили(((((
Правило пупсы читали?
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Наказание: ban/warn

E

EazykaSweets

А где скрин /time того, что он не перезашёл через 5 минут, отклоняйте жб

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
А где скрин /time того, что он не перезашёл через 5 минут, отклоняйте жб
Явно дурачёк.

Вылет и вышел, разные вещи.

E

EazykaSweets

Явно дурачёк.

Вылет и вышел, разные вещи.
явно хуесос

E

EazykaSweets

Если у него игра забагалась и ему нужно было выйти? У меня такое бывает, скрываешь игру и у тебя курсор застывает в левом верхнем углу и спасает только закрытие игры