Одобрено Marcus_Wright_Jr, Mario_Jimenez, Kyrton_Hart, Keontray_Simmons, Reshard_Kwadwo // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Wright_Jr, Mario_Jimenez, Kyrton_Hart, Keontray_Simmons, Reshard_Kwadwo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Эти ребята занимаются полной хуйнёй, я не знаю как таких земля держит. В начале думал что ровные пацыки, но потом как началась хуйня от Mario_Jimenez и Marcus_Wright_Jr, понял что нихуя. В ходе драки (2x2), один из них достал оружие и начал стрелять по парням с которыми мы худгеймили. Я думал, что этих ребят всего двое, но потом оказалось, что шутерков 5 человек, когда я открыл по одному из них огонь. На первом фрапсе видно, как первые два используют Ц баг для ускоренной стрельбы, на втором же Mario_Jimenez использует хилл во время перестрелки, остальные всё также ц багают.

фрапсы ниже залью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
ПЕРВЫЙ ФРАПС - 00:27 (Mario_Jimenez бегунок в драке)

ПЕРВЫЙ ФРАПС - 00:33 (ДБ)

ПЕРВЫЙ ФРАПС - 1:22 (Marcus_Wright_Jr - стреляет по пацану, который начал его бить ОДИН)
После этого начинают юзать Ц баг и уже расстреливать остальных, я на всякий случай беру оружие в руку, когда вижу что по моим соигрокам огонь открыт.

ВТОРОЙ ФРАПС - 00:01 (Mario_Jimenez начинает юзать аптечку)
00:02 в правой части экрана - (Marcus_Wright_Jr использует Ц баг), дальше там и Keontray_Simmons подклюбчается

• Нравится
Реакции: Bulito

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Еще прошу заметить, что парень с ником Kyrton_Hart уже получал пермач на свой аккаунт.
1678310661178.png

• Нравится

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Еще и Mario_Jimenez со своих твинков играл с читами и ДМил, за что получил блокировку.

Тут он даёт ответ на жалобу
1678311037861.png

1678311086442.png

Ответ админа:

1678311076373.png

• Нравится

k3nnedy

321
22
5,240
Жду от данных игроков причину для использования оружия в течении 12 часов: Kyrton_Hart, Keontray_Simmons, Reshard_Kwadwo

• Нравится
Реакции: Everything They Owe

conwellconwell

Новичок
Banned
17
320
Привет, не вмешивались в перестрелку до тех пор пока Aywonn Braves не открыл огонь по моим товарищам, я его убил.
1678312846030.png
И -
1678312857626.png

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Привет, не вмешивались в перестрелку до тех пор пока Aywonn Braves не открыл огонь по моим товарищам, я его убил.
Посмотреть вложение 2934843
И -
Посмотреть вложение 2934846
почему форумник пустой брат..
как тебе не стыдно играть вот так вот ради дма и шотов братишкааа :(
1678314484128.png

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

Bryansk

Новичок
73
444
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Wright_Jr, Mario_Jimenez, Kyrton_Hart, Keontray_Simmons, Reshard_Kwadwo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Эти ребята занимаются полной хуйнёй, я не знаю как таких земля держит. В начале думал что ровные пацыки, но потом как началась хуйня от Mario_Jimenez и Marcus_Wright_Jr, понял что нихуя. В ходе драки (2x2), один из них достал оружие и начал стрелять по парням с которыми мы худгеймили. Я думал, что этих ребят всего двое, но потом оказалось, что шутерков 5 человек, когда я открыл по одному из них огонь. На первом фрапсе видно, как первые два используют Ц баг для ускоренной стрельбы, на втором же Mario_Jimenez использует хилл во время перестрелки, остальные всё также ц багают.

фрапсы ниже залью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Марио отлетел уже в час ночи по моей жалобе

k3nnedy

321
22
5,240
Как таковой причины нормальной для стрельбы я не увидел тут. Игроки не имеют криминальную фракцию, при драке достали через +С убивают другого человека.

Marcus_Wright_Jr, Mario_Jimenez уже наказаны перманентным баном за подобные действия.

Kyrton_Hart, Keontray_Simmons, Reshard_Kwadwo получат баны на 14 дней за ДМ и связь с такими "друзьями".

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Everything They Owe