Одобрено Mario_Jimenez // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bryansk

Новичок
Автор темы
73
444
Ваш никнейм: Aimee_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: хилл в перестрелке. (перестрелка с полицией после килла двоих человек включая меня).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: пропеллер

Bryansk

Новичок
Автор темы
73
444
что касаемо оскорбления в оос чат: накипело)

Luccii

Новичок
0
225
Использование ХИЛЛА внутри боя, + сбив анимации. Не красиво как-то

ppcg273

Новичок
19
48
Использование ХИЛЛА внутри боя, + сбив анимации. Не красиво как-то
у меня не было анимации и я юзнул ХИЛ потому что не смог сделать это в машине, и это было нихуя не в перестрелке а до ее начала) просто анимка долго проигрывалась НО ОТ МОЕГО ЛИЦА ЕЕ НЕ БЫЛО

Bryansk

Новичок
Автор темы
73
444
вроде у человека есть фрапс. если найдет, то скинет. я его позову

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
у меня не было анимации и я юзнул ХИЛ потому что не смог сделать это в машине, и это было нихуя не в перестрелке а до ее начала) просто анимка долго проигрывалась НО ОТ МОЕГО ЛИЦА ЕЕ НЕ БЫЛО

тут прекрасно видно как перестрелка уже началась и ты хилишься, в анимке стреляешь по копу

ppcg273

Новичок
19
48
я юзнул хил после драки ОТЫГРЫВАЯ это, у меня в авто есть автомобильная аптечка но я не мог юзать ее внутри из за гамбита, какие ко мне доебы пацан

k3nnedy

321
22
5,240
Mario_Jimenez отправляется в бан на 30 дней за использование аптечки при перестрелке.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Bryansk