• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
Ваш никнейм: Benjamin Campos
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Расписываю ситуацию: Случилось дтп и водитель начал вымогать у перса деньги силой, мой перс закрылся в авто после чего один из друзей водителя открыл огонь по мне из тэк-9 я уехал но проехав спустя какое то время около того же места увидел одного из друзей нападавшего и решил скрутить его по скольку он был 1 для того что бы узнать имя его друга, который стрелял по моей тачке для дальнейшего заявления в пд или других разбирательств. Во время того как мы дрались он начал убегать и адм заблок за меня за "неролевое" не знаю видел ли он всю ситу в целом. Откат всей ситы у меня есть, при надобности могу предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

анплагг

requiem.
52
1,350
Само твоё действие поджидания из афк парня, и подстрекая неизвестного тебе человека чтобы его "скрутить" показалось максимально странным и дурацким, ещё и отыгровка "налетает на негра". Скинь пожалуйста этот откат с ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.