Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
Ваш никнейм: Nicolas_Bardadillo
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Игрок который меня убил, убил меня не как как надо, т.к взял меня за шкирку, повел за какието комплексы со своим друганом, и почал говорить мол "ыыы бл че было вчера не помнишь?" я его вчера оскорбил при своей компании, сейчас же, он отвел меня за комплексы опят же, и начинает это говорить, я говорю, заберай все деньги, кокс только не тройгай прошу, в этот момент приходит мои друзья, марсе и маршал, говорят оставьте его в покое, а тот кто меня притащил, стреляет в голову и убегает, при всех, админ же выдает мне ЦК, не ПК, повторяю НЕ ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
бля я полнейший дегенерат скажу я вам, тупо оборвать фрапс из за недостатка памяти нужно быть гением этого мира, но все что я написал в суте жалобы, это чистая правда, есть свидетели в виде моих друзей в дс, которые там присудствовали, отвертатся нигга дяй не сможет! провусудией будет за нами товарищи

Bryansk

Новичок
68
435
бля я полнейший дегенерат скажу я вам, тупо оборвать фрапс из за недостатка памяти нужно быть гением этого мира, но все что я написал в суте жалобы, это чистая правда, есть свидетели в виде моих друзей в дс, которые там присудствовали, отвертатся нигга дяй не сможет! провусудией будет за нами товарищи
Гений. ГЕНИЙ! писать жалобу со словами "это чистая правда" ...

Kromwell

Новичок
2
8
Я Marshall Benson. Подтверждаю абсурдность ситуации связанную с ЦК игрока Nicolas_Bardadillo так как видел все происходящее также пытался вмешаться. Просьба снять блокировку игрока Nicolas_Bardadillo

• Нравится
Реакции: Криклов.

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
Я Marshall Benson. Подтверждаю абсурдность ситуации связанную с ЦК игрока Nicolas_Bardadillo так как видел все происходящее также пытался вмешаться. Просьба снять блокировку игрока Nicolas_Bardadillo
солидарен

Juice_Flame

Пользователь
Banned
84
1,497
Подтверждаю не думаю что из-за маленькой передряги можно получить цк, к тому же как я понял тот кто убил Nicolas_Bardadillo явно не отыгрывал как достал оружие и явно это было не по правилам. Правило 2.3, явно там не было весомой причины.

• Нравится
Реакции: Криклов.

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
все за меня понял да? все ясно что правда, думаю меня стоит разблокать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.