Рассмотрено SAES - luisa hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
Ваш никнейм: ho bora
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): luisa hoffman
Фракция нарушителя: SAES
Суть жалобы: Ёбань... танцы с плясками продолжаются, на сей раз - игра по ООС мотивам. открываю худ - залетает это чудо в ПМ и строчит мне "удаляешь обявление или нет я щяс же приеду....", думая, что его угроза сорвать игру как-то меня напугает. пункт номер два - я начинаю все сильнее подозревать, что игра идёт именно по ООС мотивам и речь идёт о неком кристал клаб.
Как он открывается (появляется в gbuy) - начинается уборка конкурентов, приезды и срыв игры (пруф будет предоставлен - клуб открывается вместе с тем как я подал объявление о худе в гбай и сие существо сразу начало действовать, выписывая угрозы в ООС чат).
Ответ в прошлой жалобе от администратора был вовсе невнятен, а в моём топике в разделе вопрос-ответ никакого ответа от представителя САЕС или "цла" предоставлено не было. Исходя из прошлой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443432/#post-5370971 - прошу компетентного в вопросе САЕС человека разобраться и поставить жирную точку в этой дебильной стычке.

бегать на форум мне очень тяжело, а тем более написывать кому-то тоже, ведь это выходит за рамки моих принципов в игре и отнимает моё драгоценное время - но с вот такими игроками из госсегмента приходится и таким заниматься..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Внятный ответ от администрации в той жалобе есть. Я его повторю. Удели время написанию заявки на форуме гова для получения лицензии на заведение. Она достаточно простая. И что, что это маппинг? Играется это как заведение, значит это заведение.
С игроком и лидером будет проведена беседа, здесь есть немного духоты, избавимся от этой самой духоты. Но чтобы играть заведение, требуется лицензия, это факт. ООС оскорбления тут не к месту, за что вы оба получили наказание по прошлой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.