Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Ваш никнейм: Chase_Kingstone
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Не согласен с решением администратора, отнёсся предвзято из-за пары ситуаций лично с ним, откуда мне было знать что это дмщик, играл я изначально с другим стаком игроков, потом начали появлятся такие люди, типо того дмщика. Изначально я другу написал, спросил: чё делает, он говорит: во фракции той играю, я говорю: го сеструху твою играть буду, всё равно аккаунт простаивает просто так, при чём тут ХИХИХАХА, при чём тут ДМ, дискорд и так далее, меня необоснованно, спустя ДВЕ НЕДЕЛИ, после этой ситуации, сносят в пермамент за соучастие в ДМе. Цитирую "Попался - получил пиздюлей - нет признать вину, ты пойдешь до талого правоту доказывать.", я не говорю что я не виновен, я говорю что конкретно с дмщиком я никак не повязан, и никак с остальным сквадом не повязан, мой соигрок с которым я изначально играл в тот момент даже в сети не был, я ждал его, у меня попросили в этот промежуток времени машину на дело, я сказал просто так не дам, с тобой поеду, мало ли куда ты мою тачку денешь и что мне потом с проблемами на ней делать. На видео чётко видно что я только в одной перестрелке учавствовал, где по нам начал стрелять детектив с дигла, что в первой что в последующих ситуациях я даже не учавствовал толком, какой же бред говорить что я с основы буду дмить, ведь все поголовно "долбаёбы", по мнению администратора, да знаете какие у меня отношения с автором видеоролика? мягко говоря агрессивно хуёвые, я скидывал рандомному неплоху в лс, могу и лавашизму в лс перекинуть, могу Леониду, или любому другому, кто будет проверять жалобу, не суть
Я не ДМщик, хватит вешать ярлыки всем, кто вам не нравится, у вас так игроков не останется, фракцию архивнули - я ушёл играть другое, потому что понял что там состав не чистый на руку, раз их сам бруно снёс.
По такой логике можно всех сносить кто в видео какого-нибудь сливщика попал, ведь он соучастник, а правда это или нет никого не ебёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Technical - randomniy neploh | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Ха-ха
Реакции: Choppa No Original

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932

я даже в их конфе не был, по истории моего профиля можно посмотреть даже что я по фракциям кочую потому что они не живут долго, картель Макина, у него там чё то с ИРЛ, а топик он передать не хотел

Бандидос Чоппы, тоже там свои тараканы в голове

Теперь эта фракция, фракция дмщиков и софтеров

и более ранние фракции/компании, где я играл - всё время разные. Говорить что я их знаю - бред. Со всего нашего стака я знал только Магу и ещё пару человек, с которыми я играл в ХЛР, всё, остальных я не знаю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
типо я учавствую в 1 ситуации где по нам стрелять начали и я оборонялся, всё, дальше я уже не участник и даже не соучастник, пересмотрите видео

почему по ситуации, которой больше двух недель, сносят всех кого видят на видео, давайте тогда жалобы на игроков заливать с промежутком в месяц, не ну а чо, нарушал же раньше?

Последнее редактирование:

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
cкажу лично от себя, как знаком с этим игроком очень долгое время, играл с ним в очень многих фракциях. Можете подсчитать предвзято, ибо он мой хороший знакомый. Но всё же надеюсь прислушаетесь.

За ним не было ни разу замечен ДМ, он просто-напросто попал не в ту компанию, Вы позиционируете себя, как объективно честный проект, в котором нет предвзятости. Но ставить ярлык ДМщика, на человеке, который за 4-ёх летнею игру, неожиданно становится соучастником в ДМе - непрофессионально. Я понимаю, Ваш огромный опыт в разборе подобных ситуациях. Но всё же не всё так однозначно, как Вы думаете.

Давайте взглянем на ситуацию трезво, парень ушёл из той фракции, и больше никак с ними не коммуницировал. Для подтверждения, за этот аккаунт он хотел начать игру с моей фракцией. Где нет ни одного человека, отлетевшего за ДМ. Разве, человек чья цель является вредительство проекта, пойдет играть в самую обычную фракцию? Ну согласитесь, звучит достаточно не целесообразно. Я понимаю, что ваша цель напугать игроков, чтобы они тщательнее выбирали соигроков. Но всё же, больше вы отпугиваете людей от проекта, онлайн и так остался очень маленький. Всё же подумайте, стоит ли так твёрдо наказывать человека, который единиразово засветился на видосе дмщика?

Лично, мне кажется, что игрока надо записать карандашом, но выдавать наказания сейчас - бессмысленно. Всё же нарушений нет. Все вы знаете САМП коммьюнити. И за помощь администрации в поимке такого рода игрока, человек получает лишь личные проблемы от тех самых игроков. Которые будут пытаться ему испортить жизнь.

Просьба, помиловать и простить человека, надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.