Рассмотрено LSPD - Melvin Veta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Michael Gimenez

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Melvin Veta

Фракция нарушителя: LSPD

Суть жалобы: Всё сначала объясню. Мы начали обыгрывать вылазку к оппонентам, подлавливаю одного когда он идет совсем один без вооруженных товарищей.

Он убегает в итоге. Кто-то вызвал полицию и приехала дюжина полицейских крузеров, с многими из них я знаком после того, как мы разбирались, почему огнестрельное оружие не регистрирует урон.

Я показываю знакомому то что урон не проходит, он пишет что знает. Меня знакомый полицейский бьёт чтобы проверить, регистрирует ли урон с рукопашного боя, я говорю что да.

И некий уникум когда я навёл прицел на того, на кого пишется жалоба, когда меня били с кулака проверяя урон, выходит из своей машины. Я оглушился во время проверочных ударов регистрирует ли урон, и когда встал, он у меня без отыгровок изъял Автомат Калашникова.

Не понял лично нахуя, из-за того что я навёл на него оружие когда меня били, и я вообще хотел навести на друга который стоял справа, и из-за ударов по мне я сбил мышку и экран повернулся на него и еще одного полицейского.

В чём суть? Парень изъял оружие абсолютно без отыгровок, на кой хуй вообще пойми, когда мы с полицейскими разбирались регистрирует ли урон. Он же сам всё это видел и прекрасно всё понимал, про разборку касательно дамага из оружия который не работал.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Проверка дамага с администрацией и полицией. На проверке был один или несколько администраторов которые стояли с нами.

sa-mp-094.png

Также после ситуации выбега на оппонента, в ходе чего вызвали полицию.

sa-mp-095.png

1678294007109.png

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Более больше нескольких игроков тоже были в шоке с того, что не урон не регистрируется. И мы все стояли и не могли понять нихуя, полиция и администрация на последней ситуации тоже была.

Никто ни к кому неприязни не имел в тот момент, пытались разобраться с администрацией и полицией, также с крайм сегментом почему и когда это пофиксят. Регистрировался только урон с кулака.

Но, некий Melvin Veta решил все иначе когда я навёл на него прицел будто хочу убить его, хотя это вообще бесмысленно, поскольку меня или накажут за 2,3 скорее всего. Который в итоге изъял без отыгровок и причин оружие.

Если будет ответ от второй стороны то искренне прошу, не усложнять работу ассистентам, которые итак не хотят читать всё гавно в топиках, которое разводится на две или три страницы.

Пишите исключительно по делу с аргументами и адекватно без своего низкосортного троллинга и флуда. Благодарю.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Нашли, где фаниться. В следующий раз буду использовать эту жалобу как прецедент и выдавать наказания в виде банов, доходящих до перманентных.
На первый раз восстанови.

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.