Technical randomniy neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Ваш никнейм: Chase_Kingstone
Никнейм администратора: randomniy neploh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Снесли за >

это видео, даже не моё, сказали я там фигурирую значит я виновен. Я себя таковым не считаю, я был на одной ситуации (где я один раз стрелял сам), где по нам обиженный детектив начал стрелять, его сложили в стадию и всё, нарушитель ездил на моей машине, я ездил с ним потому что он мог натворить делов, дать машину ему попросили старшие члены банды, а как я откажу? вообщем полиция бы потом искала меня, если бы он катался один и чудил, да и глупо было бы мне дмить с основы, на которой я играл во фракции. При чём подчеркну что я играл, а не дмил, все шоты начинал не я, я старался от них уйти или избежать по возможности, я даже мембером не был, а что-то между, на испытательном сроке в банде. Играл я тогда сестру одного из мемберов в этой банде *тыкабельно*. Искал фракцию на долгую игру, а в этоге никак не мог её найти, то ТС балбес архивался из-за цк двух аутсайдеров, то ещё что-то, вот щас в округе пытал счастье снова, но уже у знакомого. Хотел бы я дмить я бы с впном просто зарегал новый ЛК и пошёл бы дмить, но какой в этом толк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

p.s и на сколько я помню бруно рассматривал жалобу, по которой архивнули типов во фраке которой я пытался играть, меня в тех списках не было, что дмщиков что махинаторов. Не понимаю почему меня сносят по ситуации, которая была больше двух или трёх недель назад, около того

Последнее редактирование:

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
в личные сообщения объяснил администратору какие у меня отношения к дмщикам и с конкретно данным автором видео, я даже не знал что это он, если бы я знал я бы тем более не контактировал с ним

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Побегать пострелять /хихихаха/ а потом писать "онееет я не знал я не видел не ощущал в своем природном кармане некоего инородного предмета и я не участник". Да лан это как минимум глубо, побегал с дмером, у которого был софт, знал о нем, я более чем уверен, как половина игроков гамбита еще и в дискорде сидел.

Попался - получил пиздюлей - нет признать вину, ты пойдешь до талого правоту доказывать.

• Ха-ха
Реакции: yesterday