Одобрено Scarlett_Brown // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Revi_Espinosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scarlett_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: проводил траффик-стоп у чувака. была душка в айси, но на то оно и айси, тут без вопросов. когда он уже отказался действовать по приказу офицера и представлял угрозу - вынул его из машины, ведь она открыта была. в первый раз выкинул, он кинул точки в /b и засел обратно (в этот момент врубил я запись). я вновь его выкидываю, ведь была от меня отыгровка и его машина была открыта. после он вновь садится и закрывает ее. чую тут игру в свою пользу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
хз, не каждый день пишу жб на новостников, но если надо, то перекиньте, пожалуйста, на госов

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Я играю персонажа: Scarlett_Brown.
Хочу подметить.
Данные игрок указывал на то что номера отсутсвуют, хотя по сути они имеются и было даже отыгранно то что я показывал ей эти номера.
Лално я подумал что хорошо поиграем раз ей/ему делать нечего, играем-играем, но в один момент я совершил вызов в 911 для вызова другого офицера, что бы была внятная беседа и отыграл что закрыл окно, забыв что двери закрыты я ввел команду /lock 2 тем самым случайно открыв двери машины, от чего она меня и выбросила. Я написал в нонрп чат что случайно и сел обратно, но она стояла на своем, в последний момент я решил что по"""й и вышел с машины что бы играть, но итог человек все равно пошел писать жб даже не пытаясь как то доигрывать ситуацию, молча сел в машину и уехал. В чем прикол? Специально выводить и заливать жб?

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
щас директор помазан врубит свой гамбит и я проверю твою теорию касательно lock 2. если оно и правда так есть, то хуй с тобой, иди дальше рп секс с юко дюпонт ака денис 17 лет пошлый играй. если же нет, то мне тебя и на балабольстве придется подловить

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
щас директор помазан врубит свой гамбит и я проверю твою теорию касательно lock 2. если оно и правда так есть, то хуй с тобой, иди дальше рп секс с юко дюпонт ака денис 17 лет пошлый играй. если же нет, то мне тебя и на балабольстве придется подловить
Прошу не Оффтопить на форуме, и будь в курсе событий я эти РП Секасы не играю, и с данным игроком так же уже очень давно не играю, и не общаюсь,

А сейчас прошу не писать ничего, и ждать ответа от Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.