Одобрено Blake_Brook // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
Ваш никнейм: Peter_Make
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blake_Brook
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: За что убил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Juice_Flame

Пользователь
Banned
84
1,497
Итак он украл у меня наркотики и начал бежать (по рп), я побежал за ним и он достал пистолет без отыгровок и начал пгшить, потом он забежал в дом и тоже там начал пгшить, стрелять в меня, я достал нож убил его и потом кинул отыгровки, ведь не давал шанс кинуть до убийства

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Юик и Криклов.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
Итак он украл у меня наркотики и начал бежать (по рп), я побежал за ним и он достал пистолет без отыгровок и начал пгшить, потом он забежал в дом и тоже там начал пгшить, стрелять в меня, я достал нож убил его и потом кинул отыгровки, ведь не давал шанс кинуть до убийства
cкрины будут?

Juice_Flame

Пользователь
Banned
84
1,497
Плюс на его скринах он пишет жалобу что урон не проходит, значит первый начал стрелять, мы были в доме и мне ничего не оставалось как достать нож и зарезать стрелка или погибнуть.

• Нравится
Реакции: Юик

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
Плюс на его скринах он пишет жалобу что урон не проходит, значит первый начал стрелять, мы были в доме и мне ничего не оставалось как достать нож и зарезать стрелка или погибнуть.
я тебя бить мог, нет?

Криклов.

Постоянный
171
2,432
Чел почему ты по каждому поводу пишешь ы где скрины пук пук ты меня за что убил ыэээээ бля ыыыыы пойду говна пожру ыыы

dandeep

Новичок
31
3,317
Ну начнем с того, что доказательства Blake_Brook не предоставил никаких доказательств нарушения Peter_Make, ограбление это не причина для убийства.

Blake_Brook получит бан на 2 дня за нарушение правила 2.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.