Одобрено Kiari_ Smith Ernesto_Maraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretiki

Новичок
0
13
У тебя время 0.02 0.05 0.06, вылет в 0.05. Время в 0.02 не относится не к чему. 0.5 ладно ты вылетаешь. 0.10 ты выходишь в 0.13 ты заходишь и убегаешь просто 0.06.30 с чем то, у тебя не вылет, а выход
просто слова неподкрепленные чем либо пустые слова. угомони таланты

southsider

Легенда
1,285
127,281
Пацаны, ваш срач похож на детские разборки. Я не буду разбирать все вами наговоренное и проверять всех от и до, ибо на это надо кучу времени, так жалоба будет висеть дольше недели/двух. Сейчас я разбираю конкретную ситуацию, на которую ЖБ. Для кого придумали форму подачи жалобу? Если у вас другие доказательства за какие-то мутки ООС, идите катайте еще жалобы, в другие разделы и пытайтесь друг друга взять за яйца, а не разводить балаган на 4 страницы.

По первым скринам от первой стороны, вижу, что Ernesto_Maraza вылетел в 05:55, у него было время зайти обратно в течении 5 минут по правилу 21. AFK/выход во время ролевой ситуации. Затем вижу он вышел в 10:01, то есть он значит зашел в течении пяти минут и затем оффнулся. Дальше у нас следует, как Эрнесто, как не в чем не бывало убегает просто) По скринам рабочего стола я понял, что реально вылетал и т.д. Но вот дальше - это что за мув? Ты зашел и убегаешь вглубь Гэнтона, за что и получаешь наказание.

1678295882836.png1678295908456.png
Куда побежал, Эрнесто? Где зашел, там и падай в анимку и играй ранение или какая у тебя там была стадия.

По поводу Kiari_Smith не вижу его вылетов, но есть как он выходил, затем зашел обратно и продолжил с игру. Недостаточное кол-во доказательств на сейв гана, так как нет скринов, где он был с пистолетом хотя бы в руках и стрелялся.
Также нет доказательств на ФГ.

Итог:

Ernesto_Maraza
- нарушение правил 21., сбив стадии и отказ от ситуации. (бан 7 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.