Одобрено Kiari_ Smith Ernesto_Maraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
А ты как я понимаю дома и до сих пор пруфы за оос игру и тд не залил ебать ты гуру жалоб
Да мне похуй на ваши софты и всяхую хуйню, я залил за это жалобу, вы два ебучих фгшера. А то я не знаю как вы играете.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Жду пруфы на наше фг
адекватный человек будет 2 раза подъезжать на район и доебываться именно до меня? Была толпа, вы уехали. Толпа пропала и вы сразу появились. И доебались, я бы не лил жалобу, если бы твоя моська красивая не съебалась в тихушечку

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Жду пруфы на наше фг
И не заебывай мне мозг, мистер пингви. Асисты рассудят, кто прав, кто нет. Если бы наказание было 20 минут деморгана, ты бы не распинался так, сладенькая моя булочку, люблю вас мои пирожки. <3

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
адекватный человек будет 2 раза подъезжать на район и доебываться именно до меня? Была толпа, вы уехали. Толпа пропала и вы сразу появились. И доебались, я бы не лил жалобу, если бы твоя моська красивая не съебалась в тихушечку
Скрины

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Если ты нас любишь, то нахуя ты под нас и копаешь. Мы к тебе пришли поздаровались и поиграли, вопросы?
Так вот именно где игра? Ну ты сбил стадию хуй с ним мне похуй. вылелел не мог зайти там. Убегать нахуя?

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Если ты нас любишь, то нахуя ты под нас и копаешь. Мы к тебе пришли поздаровались и поиграли, вопросы?
Как минимум хп 60 у тебя должно было оставаться, потом у тебя два домага с дигла это в сумме около 70-80 хп онимается, потом узик в -45хп. Как то не клеится, учавствуя в драке, получая урон, получать с дигла и узи и оставаться живым. Ну только потом умираешь с 1 тычки. Честно мне похер на вас было, если бы ты не убежал вот этих росписей тут не было. Ты мог остаться на месте, попросить ПК и се, ну ты же сам решил съебаться под шумок.

iseedeadpeople

Ветеран
716
19,504
1678262872516.png
1678262891115.png
1678262907530.png
1678263070277.png
1678263080787.png
1678263088354.png
1678263092557.png
стоит еще продолжать? вместо того что бы по жалобе сказать, начинаешь сраться с моим игроком на пару с андреем(который зашел к нам в дискорд и начал говорить какой он невьебенный игрок в самп и как он делает сваты и какую наличность он имеет, ого! но когда я пошел в доту и включил демку и всем стало похуй на него он ливнул) который является фангеймером и делает полную хуйню. Зачем еще подводить ванька и просить скриншоты вашей ООС игры? Блять ну чувак. Подождем ответа ассистента по этой конкретной жалобе.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: BESTERO

secretiki

Новичок
0
13
У тебя время 0.02 0.05 0.06, вылет в 0.05. Время в 0.02 не относится не к чему. 0.5 ладно ты вылетаешь. 0.10 ты выходишь в 0.13 ты заходишь и убегаешь просто 0.06.30 с чем то, у тебя не вылет, а выход
ну так хоумис дай скринов вылета, убегал, вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.