Technical Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

059506

Новичок
Автор темы
4
1,189
Ваш никнейм: Kaylee_Murphy
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2023
Суть жалобы: Была ситуация где я убил фангеймера на Гэнтоне за попытку разжечь национальную рознь своими фразами, за которые дают бан всего кабинета без возможности аппелляции. Приходит этот администратор и спрашивает за что я его убил, я сразу же отвечаю что он мешал моей игре на худе своим Фангеймом, МГ, сбивом стадии, за которые хелпер ему побоялся дать наказание и сказал писать жалобу. Сразу же летит вопрос - Ты игрок крайм фраки?. На что я отвечаю что я отношусь к Фэмилис, пытаясь попасть к ним в игру, вроде бы так называется та банда которая там играет (играл до этого с двумя местными которые себя так представили), в любом случае я находился на том районе в целях попытки найти игру с фракцией, так как играю женского персонажа. Признаю что передавал лиц. оружие одному из игроков, но я далеко не мембер какой то фракции и даже не аут, бегал в поисках игры и покупал траву, тем более я оружие передавал когда кроме катания по городу с соигроками ни чем не занимался, ни говоря уже о криминальной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LpMOirt

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
На что я отвечаю что я отношусь к Фэмилис, пытаясь попасть к ним в игр
Ты мне ответил что игрок крайм фракции.

Признаю что передавал лиц. оружие одному из игроков,
В этом случае только обнуление с 80% за махинации и крайм с лицензией

@Randomniy

059506

Новичок
Автор темы
4
1,189
Ты мне ответил что игрок крайм фракции.

В этом случае только обнуление с 80% за махинации и крайм с лицензией

@Randomniy
Еще раз повторюсь что я не имею прямого отношения к крим. фракциям, даже в виде инсайдера, я один день побегал на худе поиграл с местными и сделал игру. Лиц. ган я не передавал даже тогда, когда играл на этом худе. И что мне нужно было отвечать на твой вопрос, если я худил у них на районе?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
какая разница когда ты передавал лиц ган, сам факт, что ты его передавал. Лицензионные ганы передавать нельзя, у них есть свой серийник и оружие регистрируется на тебя. Разбан под обнуление 80% имущества, согласен?

059506

Новичок
Автор темы
4
1,189
какая разница когда ты передавал лиц ган, сам факт, что ты его передавал. Лицензионные ганы передавать нельзя, у них есть свой серийник и оружие регистрируется на тебя. Разбан под обнуление 80% имущества, согласен?
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.