Рассмотрено Ho_Bora // whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Luisa_Hoffman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ho_Bora
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: Я являюсь Инспектором центра лицензирования, в приложении G:BUY было замечено обьявление "ресторан корейской кухни". Лицензии у данного заведения нет, была проведена проверка, по месту прибытия вместе с офицерами. Человек отыграл "лицензию" в /do, тобишь игра в свою пользу, так как лицензии на форуме нет. После того как человеку пытались донести информацию о том что "лицензия" которую он показал не действительна, он вовсе отказался от игры, начался ООС срач, оскорбления и всё прочее, типичный "краймер".
Прошу наказать данного человека за [Отказ от игры и игра в свою пользу]
Ибо отказался закрываться, а увы с закрытого маппинга мы его системно вытащить не можем для ареста.
https://imgur.com/a/M5tNNPL
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/M5tNNPL

• Негативное
Реакции: Fuck Off и talibrunch.

mirco crocop left leg

Новичок
Banned
57
888
Как я тебе заявку на лицензию подам, если номера нету.
и какой я тебе краймер, чувачок с платинкой, ааа??? За выражениями следи

• Нравится
Реакции: talibrunch.

mirco crocop left leg

Новичок
Banned
57
888
и не душите адекватных игроков. В этот сранный раздел жалоб я зашел впервые и только из-за вашей упертости и тупости

• Нравится
Реакции: talibrunch.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
235
15,624
и не душите адекватных игроков. В этот сранный раздел жалоб я зашел впервые и только из-за вашей упертости и тупости
Есть единые правила для всех. Если ты хочешь работать нелегально, жди действий от властей и не совсем приятных. Хочешь чтобы все было заебись? Удели пять минут на подачи заявления.

whtpw.r

Новичок
9
769
Не увидел от игрока игры в свою пользу что он играл что есть лицензия, зато увидел как вы айси ситуацию решает в оос чат, по этому получаете по 200 минут мута оос. Учимся решать в айси сперва, а потом в оос. Было бы / do что есть лицензия, было бы иное наказание.

whtpw.r

Новичок
9
769
Luisa_Hoffman
Ho_Bora
- 200 минут оос мута. Закрыто.
Игроку же не стоит возмущаться, а надо оформлять лицензию, если не хочешь больше таких головняков в АЙСИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.