Рассмотрено Patrick_Kingsman (СРОЧНО) // whtpw.r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Ваш никнейм: Henry_Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Kingsman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: чел начал драку, потому-что оскорбил его, я просил его выехать и дать мне ход. Он налетел на меня, выбежал, достал пистолет и убил меня за то что я ему сказал что мол якобы сейчас застрелю его, не доставая оружие и ничего такого, в руках ничего не было. свидетели тому есть, владелец сто и девушка. 2.3, поднимите меня, в игре сейчас нахожусь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
12 часов на ответ стороне обвинения
Ответ прост. Стоял себе спокойно в СТО возмущался ценам, хотел выехать, но мне преградил путь велосипед. Велосипед отъехал в сторону, в то время Генри уже успел накрыть персонажа моего четырехэтажным матом, за что собственно была начата драка (к слову, оскорблял он по расовому признаку - достаточно, чтобы получить пизды в США). В драке проиграл почти сразу, после чего отошел, но Генри побежал за мной и еще пару раз ударив меня сказал, что застрелит. Считаю это прямой угрозой жизни, поскольку у него была кобура (мужик этот любит писать в ПМ, что в кобуре нет оружия, но откуда это знать моему персонажу в ИЦ?). Изначально стрелял я чисто в воздух, после пару раз попал в него из пистолета с глушителем. Цели убивать не было, я не знаю как так оказалось, что он после того как забежал в интерьер умер (видимо из-за кровотечения, не сильно разбираюсь в системах гамбита, давно не играл здесь). По дму видно, что попал я лишь 3 раза в него.

• Нравится
Реакции: XAT

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
так, начнём с того что я системно тебя начал забивать когда у тебя было 160 хп, ты выпрыгал от драки, скрины есть, не подбегал я к тебе и не бил, это да. Владелец сто докажет, чел убил меня, я умёр от кровотёка, аптечек не было. Да, про кобуру прав, ведь я сказал словами не доставая оружия.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
так, начнём с того что я системно тебя начал забивать когда у тебя было 160 хп, ты выпрыгал от драки, скрины есть, не подбегал я к тебе и не бил, это да. Владелец сто докажет, чел убил меня, я умёр от кровотёка, аптечек не было. Да, про кобуру прав, ведь я сказал словами не доставая оружия.
Логика может привести вас от пункта А к пункту B, а воображение - куда угодно.

• Ха-ха
Реакции: F.E.A.R.

whtpw.r

Новичок
10
769
Учитывая что ты начал возмущаться после драки и угрожать персонажу в айси, вполне правомерно и логически было убийство тебя.
Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.