Отклонено SFPD - Milagros_Caballero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
Ваш никнейм: Thomas_Boyle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Milagros_Caballero
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Для понимае ситуации нужно уточнить несколько фактов:
-мой персонаж отбывал срок за угон и вождение в нетрезвом виде, поэтому НЕ имеет право ездить на машине еще несколько лет
-машина не является его, совершенно в ужасном состояние находится
-персонаж находился под марихуаной

Вообщем в таком состояние он разъезжал на машине, что ему дал НЕ понятно кто, но опять же для моего персонажа естественно не сильно далеко продумывать свои шаги. Патрульный замечая то что я еду совершенно неадекватно, то назад, то вперед и т.д. вместо того чтобы дать хотя бы отыгровку, что просит прижаться к обочине начинает жаловаться в ПМ, что якобы байт на погоню. Совершенно не понимаю в чем была бы проблема попытаться хотя бы начать взаимодействовать и если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинал бы угонять, то написать потом жб, но вместо этого человек буквально отказался от игры. Еще уточню, что игрок писал, якобы я обязан ОТЫГРЫВАТЬ видимое действие (которое бы ну никак не стало бы выигрышным для меня, если бы я не отыграл и начал сравнивать это с отыгровкой началой стрельбы, забавно), причем отписал он это спустя пару секунд после визуального контакта нашего.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15000833/sa-mp-037.png
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,343
40,394
И так, еду я значит и вижу чудо-юдо на элегии, который сшиб столб, гоняет кругом по встречке, на бордюр заезжает и НИКАКОЙ игры. Конечно же, тупой байт с виду и я пишу репорт на провокацию на погоню, ведь НИ ОДНОГО IC диалога, преистории, банальной отыгровки в МИ не было. Всё "IC" Тс-а заключалось на написыванию мне в пм и то, что ВИДИМЫЕ действия обыгрывать не обязательно, следовательно - понимать ситуацию в IC мне тоже не стоит. Конечно, нахуя??? Видимое же действие! Так зачем вообще созданы команды чата по твоему мнению? Тут играет приоритет команда чата, а не система/механика (есть спорные ситуации), ты же МОГ написать отыгровку, кинуть её в моём радиусе и сотворять свою "IC" игру, но нет же... Зачем отыгрывать что-либо?)
Была бы экстренная для тебя ситуация - ок, но её не было. У тебя было миллион и одна возможность кинуть отыгровку, если уж ты такой правильный игрок.
Скрины ниже всего АЙСИ (ООС) диалога

Последнее редактирование:

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
И так, еду я значит и вижу чудо-юдо на элегии, который сшиб столб, гоняет кругом по стречке, на бордюр заезжает и НИКАКОЙ игры. Конечно же, тупой байт с виду и я пишу репорт на провокацию на погоню, ведь НИ ОДНОГО IC диалога, преистории, банальной отыгровки в МИ не было. Всё "IC" Тс-а заключалось на написыванию мне в пм и то, что ВИДИМЫЕ действия обыгрывать не обязательно, следовательно - понимать ситуацию в IC мне тоже не стоит. Конечно, нахуя??? Видимое же действие! Так зачем вообще созданы команды чата по твоему мнению? Тут играет приоритет команда чата, а не система/механика (есть спорные ситуации), ты же МОГ написать отыгровку, кинуть её в моём радиусе и сотворять свою "IC" игру, но нет же... Зачем отыгрывать что-либо?)
Была бы экстренная для тебя ситуация - ок, но её не было. У тебя было миллион и одна возможность кинуть отыгровку, если уж ты такой правильный игрок.
Скрины ниже всего АЙСИ (ООС) диалога
Тебя так и не смутило, что я не стал уезжать от тебя, да? А еще забавно, что я должен был показать неадекватное поведение персонажа в МИ, мне интересно как это ты видишь? /me едет неадекватно, хотя там и так было это видно. Или так те кто байтят на погоню не делают? Или ты хотел бы чтобы я написал /do Глаза Томаса были красные и залиты кровью, зрачки расширенные. Когда он сидел в машине и ты банально не смог бы это увидеть? Не кажется ли это уже как раз тем самым оос моментом в таком случае? Это буквально убивает интерес в дальнейшем развитие игры, ведь ты уже заранее понимаешь, что перед тобой лишь обкуренный подросток. Почему вдруг ты не подумал, что это может быть ебырь-террорист, который ненавидит полицию? Почему ты решил, что это байт на погоню, лишь потому что я не отыграл, как /me ЕДЕТ ВПЕРЕД-НАЗАД. Просто признай, что ты отказался от игры, ДАЖЕ не начав ее, я хоть и понимаю, что действительно крайне много людей, что так "веселяться", но ты представитель гос фракции, ты должен задавать планку игры.

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
Если ты видишь так отыгровки подобных действий - вопросов не имею, дружище. Сбивай дальше столбы, ничего не отыгрывай)
Жестко сбил столбы......... Все, ждем решение админов.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,343
40,394
И да, если ты инициатор ситуации будь добр её начинать отыгровкой, а не сбиванием столбов на элегии с игнором каких-либо повреждений и прочего. Игрок с которым ты играешь должен видеть что происходит ИГРА, а не аля снос столбов на дерби-элегии дымящейся.

русский

Постоянный
310
3,760
Я тебе могу расписать, какие действия ты предпримешь под мариванной, но расписывать детально не стану, скажу одно. Такой человек никогда не захочет спалиться в своем состоянии перед полицией. Это несоответствие роли, непонимание того, что ты играешь, тем более и 16-летнего укурыша на хай пойми какой машине.
Как дкоп ответственный за патруль не вижу ничего такого в действиях(хотя их и не было) моего игрока.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а в чем жалоба то? я на скриншоте вижу как ты собачишься в оос чат и стоишь боком. это недостаточное кол-во доказательств, если не согласен - перезалей в ассистомодераторов

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.