Отклонено smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
Ваш никнейм: Yumba Cox
Никнейм администратора: grpassistant
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: прошу объяснить мне причину моего бана и где было моё неролевое поведение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
бан выдан по моей форме, ты зашел не покаптится, что после каждого килла пишешь "СОСИТЕ!!" "ВЫЕБАНЫ"
Посмотреть вложение 2932217
По нам начали стрельбу, мужик, можешь дать пожалуйста свой ник для большой конкретизации? В одной из жалоб я залью фрапс, где будет видно ваши отходы в афк, а Nathaniell что то там выход из игры и дальнейший перезаход, сбив стадии и дальнейшая игра несмотря на вышесказанное мною

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
бан выдан по моей форме, ты зашел не покаптится, что после каждого килла пишешь "СОСИТЕ!!" "ВЫЕБАНЫ"
можешь пронаблюдать за моим персонажем в нашем топике и увидеть его общение и его эмоции, создать портрет и сделать выводы о том, что мой персонаж импульсивен, через чур эмоционален, я не вижу здесь никакого неролевого. Капты? Повторюсь, что стрельба была инициирована вами.

5
8,702
По нам начали стрельбу, мужик, можешь дать пожалуйста свой ник для большой конкретизации? В одной из жалоб я залью фрапс, где будет видно ваши отходы в афк, а Nathaniell что то там выход из игры и дальнейший перезаход, сбив стадии и дальнейшая игра несмотря на вышесказанное мною
жалобы пиши на игроков, я не играл это, тоесть я третья сторона этого

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683

фрапс, чуть позже распишу нарушения.

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
жалобы пиши на игроков, я не играл это, тоесть я третья сторона этого
жалоба уже есть в этом топике кликабельно, здесь я хотел бы разобраться почему я забанен за неролевое?
- на нашу территорию приехали какие-то чудики требующие бабки за крышу над нами, че за бред? НИКАКОГО раннего взаимодействия с ними не было, мой персонаж за этот день убил двое человек, употреблял наркотики и принимал очень трудные для него решения в эмоциональном плане, опять же все это если потребует проверяющий я скину сюда.
-
"СОСИТЕ!!" "ВЫЕБАНЫ"
сосите, выебаны.. ну да, это правда, я это кричал, а что здесь такого? Мой персонаж криминальная ячейка багамс баллас и является ее мембером, я не вижу здесь чего-то ужасного, пронаблюдайте за моим поведением в нашем топике на которое никто не жаловался.

Считаю, что такая строчка не явялется сугубым и прямым нарушением каких-либо ролевых аспектов в нашем взаимодействии с этими игроками, а посему хотелось бы разбана.

dafedrugg

Новичок
3
79
Я в этой сите вообще варн получил за сбив стадии, хотя я не виноват, что самп Это лаганая хрень, глупо все как-то это -_-

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
да и не было у меня "каждого килла", я убил одного чувака, который отошёл в афк грубо стреляя и создавая лишний звук, я даже не знаю нанёс бы мне он урон если бы я подошел к нему во время выстрелов афк?

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
не вижу ниче про то что человек может убить с криками "ВЫЕБАНЫ СОСУНКИ"1678212631901.png

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
не вижу ниче про то что человек может убить с криками "ВЫЕБАНЫ СОСУНКИ"Посмотреть вложение 2932286

неужели мне для выражения эмоций после своего убийства нужно писать какую-то биографию или делать конкретные разметки в своей квенте? Я не могу создать полноценного персонажа в квенте, я хочу раскрыть его в игре, я должен задать фундамент своего персонажа, что можно увидеть пронаблюдав за мной по моей активности на форуме и моим сскам, который раз на них указываю и увидеть мой характер.

5
8,702
ну ты убиваешь человека, а не выигрываешь его в настольной или компьтерной игре, где это уместно, ты только что всадил три пули в голову человека, и с радостью орешь сосите

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
ну ты убиваешь человека, а не выигрываешь его в настольной или компьтерной игре, где это уместно, ты только что всадил три пули в голову человека, и с радостью орешь сосите
Нет, я это кричу после убийства всех чуваков, начавших первыми стрельбу. Если хотите опровергнуть мои слова - скиньте полный скриншот, где ваши чуваки лежат в стадиях, а не обрезанный. Мой персонаж рад тому, что он выжил и тому, что он внёс какой-то вклад в это побоище. Неужели я должен это объяснять оос? Что может орать негр с 90ых? Неролевым поведением здесь не пахнет, это даже никак не повлияло на дальнейшую игру если говорить о дальнейшем

• Нравится
Реакции: джо барбаро

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
НА ФРАПСЕ ВИДНО, что он орёт это после всего произошедшего. когда мы отходим от перестрелочки, а вы лежите в стадиях

• Нравится
Реакции: havka

havka

Пользователь
Автор темы
86
5,683
я просто ебал в рот всю эту ситуацию которая началась с того, что вы решили к нам доебаться абсолютно без какого либо повода, никакой игры вашей здесь раньше не было, а если была предоставьте хоть что-то. Вы приебались к нам за ебучими деньгами, вы знали, что здесь трутся багамы и потенциально знали о том, что вы можете получить пулю в свою башку, но вы продолжили докапываться. К чему эта чихарда с придирками и прочей хуйней если можно взять и посмотреть на ситуацию просто со стороны?) Мы желали вам плохого, сломанного гейма - нет. Вы пришли и начали творить хуйню.
Это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.