Одобрено shvedd, manjerov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Jeffrey_Setoo
Никнейм администратора: shvedd, manjerov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: пацан обманул меня на 120к, максимальная сумма обмана 100к, админ на это закрыл глаза, но это ещё цветочки
после обмана я его шотнул, забираю СВОИ деньги, а администратор даёт ему пк, сказав, что я его лутаю))
по моему пацан придумал классную систему наживы, обманул, отсидел 20 минут, вышел с баблинским))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

antsnd1917

Новичок
3
147
к нам, как к администраторам, какие вопросы? обманул на сумму >100к - пиши жалобу, а то, что ты хотел забрать бабки во 2 стадии - лутерство.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
к нам, как к администраторам, какие вопросы? обманул на сумму >100к - пиши жалобу, а то, что ты хотел забрать бабки во 2 стадии - лутерство.
СВОИ деньги хотел забрать, по сути этот способ тогда имба если мою жалобу отклонят и многие начнут обманывать, после их убивают, они отсидели 20 мин и вышли с деньгами

• Нравится
Реакции: LaBr

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

Я его с целью наживы обыскивал или чё

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Я лично пришёл на ситуацию, вижу у чела вторую стадию и он запрашивает ПК. Ты начинаешь писать что хочешь забрать деньги, я пишу что во второй нельзя, - даю ПК, ухожу с репорта. Пиши жалобу, человека забанят и вернут тебе деньги через тех.раздел. От этой жалобы ты чего хочешь??

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Я лично пришёл на ситуацию, вижу у чела вторую стадию и он запрашивает ПК. Ты начинаешь писать что хочешь забрать деньги, я пишу что во второй нельзя, - даю ПК, ухожу с репорта. Пиши жалобу, человека забанят и вернут тебе деньги через тех.раздел. От этой жалобы ты чего хочешь??
пусть швед тогда ответит
1678212383277.png

antsnd1917

Новичок
3
147
что я могу тебе ответить, друг? по-твоему я видел как он у тебя эти деньги забирал? ответ очевиден - нет, значит ты не просишь нас тпнуть его назад, чтоб он вернул тебе деньги, а пишешь на него жалобу со всеми доказательствами и тебе возвращают эти деньги.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
что я могу тебе ответить, друг? по-твоему я видел как он у тебя эти деньги забирал? ответ очевиден - нет, значит ты не просишь нас тпнуть его назад, чтоб он вернул тебе деньги, а пишешь на него жалобу со всеми доказательствами и тебе возвращают эти деньги.
я хотел забрать свои деньги, твой ответ /это лутерство/)))

• Негативное
Реакции: antsnd1917

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Тут думаю вполне всё понятно.
@manjerov на будущее, имей в виду, что ребята могут специально нарушать правила, фармить деньги и отходить от этого каким-то ПК, учитывая что игрок получил столь большую сумму и тем самым нарушил правила ограблений, афёр и махинаций.

За это игрок, нарушивший правила получает блокировку на 14 дней. Последующее нарушение подобного формата приведёт к блокировке навсегда.
Тебя же я попрошу обратиться в технический раздел, приложив эту жалобу и разъяснив ситуацию.

Вернут твои 120 тысяч, а у игрока-нарушителя их заберут.

1678219807705.png

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.