• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Ваш никнейм: Fabian Montes
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: Я собственно не понял, мне выдали бан навсегда из-за убийства игрока на сине желтой машине который таранил меня и моих друзей прожимая АФК?
У меня была причина на убийство - он давил меня и моих друзей, но мне говорят не отвечать нарушением на нарушением??
То есть если в меня будут стрелять просто так я должен убегать а не отстреливаться?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443316/#post-5368599

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Почему из-за одного недоразвитого инцела я должен прерывать развитие своей роли во фракции?

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631

Писал ещё в той жалобе которую отклонили​

никого не смутило то что игрок встал в афк на полной скорости? конечно можно списать на то что у него интернет плохой или игра зависла прямо в очень подходящий момент но это все теории на деле мы видим что игрок выбрал ИДЕАЛЬНУЮ нахуй траекторию по которой его машина бы влетела ТОЧНО нахуй в толпу где мы играли и сбила бы там всех. почему мы думаем что это не обычный игрок а тролль? машину видели в цветах флага украины? не видели ещё? так вот посмотрите на примере той жалобы что администратор заигнорировал политическую раскраску машины и что игрок прожал АФК а не залогал :D игрок не извинился и не оповестил нихуя что он случайно влетел. если администратор следил и все его устраивало в поведении игрока что он давит толпу так че его не устроило что этот давитель был закатан в слой бетона?

1678197999131.png

а ну ебать как удобно аккуратно парковался а машина оказалась прямо посреди толпы. фрапс залагал все дела сука XD. по итогу был наказан человек который вообще в душе не ебал что администратор там что-то следит. я понимаю это ахуенно покрыть дружка который катается на машине приятной раскраске для тебя давя тупых руссаков :D но прояви немного уважения на аполитичном проекте и заканчивайте этот цирк-театр. правота администратора была доказана одним скриншотом по котором понятно полное ничего. ну вот машина стоит и оливер хопкинс в полном здравии :D так какое тогда тут доебальство может быть?

• Нравится
Реакции: murderjj

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
на 3 дня бан выдал, два дня ты уже отсидел
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.