• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

violent

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Edgar_Aaron
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: Здраствуйте, я отыгрывал с другом(Джексон) то как я избивают его ногами. Просто по IC наши персы враги. И тут мне прилетает предупреждение за "слабую игру". Честно я не совсем понимаю в чëм именно заключается моя " Слабая игра". Не исключаю что я правда сделал что то не так. Впервые отыгрываю тупого идиота, который просто ведёт себя как конч. Неужели это из за "пиздить" В отыгровке? Или было мало отыгровок? Возможно администратор не понял мотива моих действий?(Это была месть за произошедшее буквально пару минут назад, Джексон может это подтвердить). Я понимаю что возможно наказание выдано верно, просто хочу узнать что я сделал не так. И простите меня за ваше потраченое время если окажется что я ошибся. Постараюсь исправится если сделал что-то не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/l0tGl30

Kavasaki

Новичок
4
16
Да я подтверждаю мы с Эдгаром конфликтовали за пару минут до этого он после приехал отомстить, после вы кидаете ему слабую игру.

• Нравится
Реакции: violent

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ваш никнейм: Edgar_Aaron
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: Здраствуйте, я отыгрывал с другом(Джексон) то как я избивают его ногами. Просто по IC наши персы враги. И тут мне прилетает предупреждение за "слабую игру". Честно я не совсем понимаю в чëм именно заключается моя " Слабая игра". Не исключаю что я правда сделал что то не так. Впервые отыгрываю тупого идиота, который просто ведёт себя как конч. Неужели это из за "пиздить" В отыгровке? Или было мало отыгровок? Возможно администратор не понял мотива моих действий?(Это была месть за произошедшее буквально пару минут назад, Джексон может это подтвердить). Я понимаю что возможно наказание выдано верно, просто хочу узнать что я сделал не так. И простите меня за ваше потраченое время если окажется что я ошибся. Постараюсь исправится если сделал что-то не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так как причины"мат в отыгровках" оприори не существуют и нам запрещено за такое наказывать, ты получил за слабую игру, конкретно - 1678193662553.png

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Пересмотрев фрапс заметил еще оск родных от Адольфа, получит ретест.

• Нравится

violent

Новичок
Автор темы
0
0
Так как причины"мат в отыгровках" оприори не существуют и нам запрещено за такое наказывать, ты получил за слабую игру, конкретно - Посмотреть вложение 2931617
Блин, ладно тогда. Наверно правда фигово отыграл, буду улучшать свой гейм. Спасибо за ответ lejka, извини за отобраное время