Вот фрапс почти с самого начала ситуации, когда ещё на тебя прилетел репорт, тебя пытались прогнать с района - ты ни в какую, и тогда вторая сторона поступила полностью правильно, что не убили тебя а лишь нарочно прострелили тебе колёса что-бы припугнуть, тебе как обычно плевать. Потом уже когда решаешь оттуда уехать, хрен пойми по какой инфе твоя подруга появляется на мосту с калашом в инвентаре.
Тут уже видно в тексте ваши намерения, где из-за простреленных колёс вы без каких либо сомнений и волнений готовы перебить всю вражескую группировку.
Последний фрапс, на котором ладно если бы вы решили убить только одного парня, который вам простреливал колёса, но вы решили просто объехать всё кольцо и каждому раздать по голове
Кому каждому? Вместе с ним улетело от силы еще 2 человека которые являлись свидетелями, все действия были отыграны, плюсом ранее эти типы приехали и начали узнавать где купить наркотиков, после чего как какой то чел спросил у него "укроп?" в айси чат, соигрок того чела что расстрелял мне колеса - в тупую без какой либо отыгровки расстрелял бедного челика, после чего в /b просил админа забанить его за разжигание какой то ненависти)
Ты на полном серьезе мне хочешь сказать что я должен был когда мне негр расстреливает колеса в тупую уехать в сан фиерро цивилькать в страхе или что?
Насчет прогона с района, сорян но я перестал как либо реагировать на фангейм со стороны челов без скинов и которые специально допускают грамматические ошибки в чате, я общался с людьми которые конкретно общались с моим персонажем, конкретнее вуди и раким, остальные играли смешную хуйню по типу спускает штаны до пола с которых выпадает глок 17 марки десерт игл модели ак47, причина стрельбы со стороны ракима абсолютно непонятна, непонятно где был каллв, или что то такое? Почему это проигнорилось и ты цепляешься за мои действия только?
Бля ну с такой логикой давайте при любой ситуации доставать дигл и стрелять по колесам, аче?)
Подьехал негр предложив подвезти? /me испугался негра, достав ПП из кармана открыл огонь по колесам.
В клубе подкатывает серб? /me является хорватом, достает ружье из за спины и открывает огонь возле ног проклятого серба.
Вот так теперь логика на гамбите работает? Ибо по сути у Ракима не было НИКАКОГО мотива для стрельбы, а в том что он мембер какой либо фракции - я не уверен.
Сита фулл сюр и абсурд, Прошу замену на временный бан, так как есть моменты где проебанец и я.