Рассмотрено Vincent_Conlon , Raplh_LoZoppo // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
Ваш никнейм: Desi_Jesus_Chacon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Conlon , Raplh_LoZoppo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2023
Суть жалобы: игра /do камер в свою пользу, объясняю -
в гонке моего персонажа подрезает машина этих двух, и мой персонаж с обоснованной претензией после гонки начинает разговор на повышенных тонах
далее подходит винсент, и когда я отыгрываю, что лишь толкаю его - нападает на меня системно без отыгровок - по времени моего компьютера, я отыграла, что мой персонаж толкает от себя винсента в 00:46:29 (ЭТО ВАЖНО) , а после нападает и ральф, и тоже ложится в стадию. По итогу - двое лежат, а мой персонаж возмещает себе компенсацию путём ограбления, которое на камерах в такую темноту могло быть и не видно. И не факт, что камера смотрит именно в эту сторону. НАСЧЁТ ВРЕМЕНИ! винсент не отыграл начало системной драки, ведь - 22:46:51 , а это равно 00:46:51 по времени моего компьютера - по мне наносится первый системный удар - 00:46:50 - я кидаю отыгровку "в ответ бьёт винсента", но не успеваю поствить точку из-за уже начавшейся системной драки
плюс мои отыгровки типа "отбивается" и "в ответ" - косвенный признак того, как всё было на самом деле - также эти двое затягивали ситу тем, что приняли обыск только тогда, когда копы приехал, а мой персонаж обокрал их почти сразу после драки, когда копов не было - по итогу ситуации ральф так и не принял обыск и не отдал мне наличку
скриншот /do отыгровок собственно -
подводя итог, обвиняю винсента в начале системной драки без отыгровок, затягиванию ситуации и игре в свою пользу
а ральфа в затягивании ситуации, игре в свою пользу и игнорированию моих отыгровок об ограблении
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все в сути

• Крайне негативное
Реакции: люблю аджику

люблю аджику

Новичок
0
544
чё ты разнылся то. мне интересно одно, как ты можешь обвинять меня и моего соигрока в игре в свою пользу? когда на твоих же скриншотах видно, что ты играешь в свою сторону. если прочитать и проанализировать написсаное твоё высказывание о ситуации, то его можно исложить кратко в моё /do.

но ты почему-то решил схитрить и написал, что ты делал это всё спиной, начиная опираться на какое-то освещение, яркость и т.д, хотя изначально мы договорились честно всё обыграть как оно и есть для ясности ситуации перед полицейскими.

На счёт обыска, то Винцент тебе передал нужную сумму денег, а на счёт меня - я не заметил отыгровки в мою сторону. Ведь людей вокруг было много и уследить банально за всем чатом нереально.

• Крайне негативное
Реакции: noloyalty noroyalty

люблю аджику

Новичок
0
544
ситуация по итогу была доиграна с логическим концом - тебя увезли в кутузку. к слову, полицейские играли по твоему описанию, потому что они опирались на то, что ты "что-то делал около Винцента". но видимо, опираясь на свой юношеский максимализм ты решил настрочить на форуме тонну бессмысленных обвинений, чтобы не казаться потерпевшим в этой ситуации.

• Крайне негативное
Реакции: noloyalty noroyalty

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Здравствуйте.

Винсенту дам час деморгана за неотыгрыш. Вполне можно было написать встречную отыгровку, знаменующий о начале тех.драки.

Что касается затягивания ситуации - сначала скриншоты идут нормально, продолжение видно, а потом резко куда-то пропадает и передача денег (а она была) и всё остальное, происходящее вокруг всё это время. Если бы они были, но без них я не могу наказывать Ральфа, опираясь просто на слова. Да, он говорит, что не принял обыск, но всё мы люди и игрок банально пропустил это. Нужно было попросить в /b кинуть повторный обыск или сделать это самому. На Ральфа мало доказательств.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk