Одобрено Kaleem_Revees // dandeep

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
м

ты просто шутник, я этот видос записывал со своим другом в шутку, а ты щас вставляешь его в эту жалобу
Да всё яйца сосни, школодром! Ты перешёл дорогу парням из TROUBLE CITY /// ANTIGAZZO GANG. Мы уничтожаем всех недорпшеров и газонюхов, подобных вам и помогаем порядочным, избавляя игровой мир от вас! GAZ GAAAZ YO!

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Да всё яйца сосни, школодром! Ты перешёл дорогу парням из TROUBLE CITY /// ANTIGAZZO GANG. Мы уничтожаем всех недорпшеров и газонюхов, подобных вам и помогаем порядочным, избавляя игровой мир от вас! GAZ GAAAZ YO!
слова любого шотера до попадания в чс гамбит рп

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Мы не шотеры, парниша, мы санитары гамбита, чистим его от таких опущенок как ты, которые не умеют играть и что-то выпукивают в сторону TROUBLE CITY! Теперь сделай мне блоу блоу и удались отсюда на все четыре, gazoo.

• Нравится
0
56
слова любого шотера до попадания в чс гамбит рп
Так ваша петушиная мамка сама промышляет шотами, так ещё и с использованием читерских программм. Напоминаю, у вас ещё есть время принести извинения за гнилой базар в сторону трабл сити :)

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Мы не шотеры, парниша, мы санитары гамбита, чистим его от таких опущенок как ты, которые не умеют играть и что-то выпукивают в сторону TROUBLE CITY! Теперь сделай мне блоу блоу и удались отсюда на все четыре, gazoo.
2922507_fea8ca31472093fbca1408c8795c353f.jpg

• Крайне негативное
Реакции: OG DoubleBubble

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Ваш Ванюша Кыцкин сам славится лютыми шотами с спизженной эмки.. Посмотрите на это администраторы! Это ТС ИХ ФРАКЦИИ!

• Нравится

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
SUCTION BY SALAZAR BROTHERS, ТРАБЛ СИТИ СИНДИКАТ УНИЖАЕТ ТЕБЯ В КОТОРЫЙ РАЗ, ПАРЯ!
1678130057728.png

ахах и да ИЧ, ты ебанатик, сначала играть научись, а уж потом скачи между фракциями баллас и вагос, как по членам игроков TROUBLE CITY.

• Нравится

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
Ваш Ванюша Кыцкин сам славится лютыми шотами с спизженной эмки.. Посмотрите на это администраторы! Это ТС ИХ ФРАКЦИИ!

типичный малолетний игрочишко с рыготнёй в голове, красной попой от ремня и затхлой комнаты от жирного ручейка пота и непроветривания!

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
это ваш самперский бог которому вы по кд сосете? я посмотрел видео фрапсы тса жалобы - откровенно пиздец, прошу проверяющих ознакомится и вьебать айбан этому моросящему школьнику! как бы там ни было сейчас я три раза опустил вашего кыцкина..дошла весть что фрапс со шкилой и есть кыцкин, нахуя вы школьника восхваляете самперасты?
.
мда.. самый тупой способ спалить вх..

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Я считаю пользователь ICH достаточно был опущен фракцией Trouble City Crips // ANTIGAZZO GANG, поэтому жалобу стоит закрыть от пукишей и медленно, но верно отклонить!

У МЕНЯ ВСЁ! ПОСОСИТИ У ТРАБЛ СИТИ, СУЧКИ!

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: homewood и SMoney 2.0

MosDef

Новичок
16
287
Хочу так же добавить, что этот игрок находится во фракции Бэнтона, разве это уровень офки? Уровень залетать на худ и портить игру другим?
Это ты будешь говорить за чей-то уровень у фракции? Ваш лидер кидает в тему своей банды на полном серьёзе Дёрти Монка и недавно на каком-то из СС прикрепил клип группы АК-47.

0
56
максимально поддерживаю мнение игрока выше, а топикстартеру советую не загоняться из-за какой-то игры, а например выйти на улицу, подышать свежим воздухом(весна всё таки). Но не выплëскивать тут желочь из-за потерянной биты. Всем добра.
TCC 4LIFE