Одобрено Kaleem_Revees // dandeep

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Игрок мембер бэнтона, что видно по его аккаунту на форуме. В общем не стоит что-то писать еще и доказывать, просто пусть администрация проверит жалобу
31 января парень, попытайся привести какой то другой аргумент а не высосанный из пальца.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
не прошло и мгновения, как опять
думаю тут на айбан потянет
слушай я думаю у тебя фрапсы надо было назвать, мое опущение, следующий - не прошло и мгновенния, как опять меня опустили и третий - да когда же это кончится?! меня уже в третий раз опустили!

• Нравится

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
Игрок мембер бэнтона, что видно по его аккаунту на форуме. В общем не стоит что-то писать еще и доказывать, просто пусть администрация проверит жалобу
ты што, парень, говна навернул или в глаза долбишься?! мы играли у кентов в Бэнтоне как месяц назад, но всегда представляли Trouble City aka AntiGazzo движение!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
слушай я думаю у тебя фрапсы надо было назвать, мое опущение, следующий - не прошло и мгновенния, как опять меня опустили и третий - да когда же это кончится?! меня уже в третий раз опустили!
да ты прям якубович

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
игрок уже давным давно не играет у нас, это можно также глянуть по его активности в нашем топике
Без проблем, к вам никаких вопросов. Клоун ебучий, ничего другого сказать не могу про него

• Негативное

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
ты што, парень, говна навернул или в глаза долбишься?! мы играли у кентов в Бэнтоне как месяц назад, но всегда представляли Trouble City aka AntiGazzo движение!
Трабл сити помер давно, кыцкин искоренил заразу

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
трабл сити до сих пор ебёт вас, и данная жалоба с вашим форумным нытьём тому подтверждение, а кыцкин - не знаем таких! наверняка такой же из касты газоопущеных, который живёт сампом и пизды в жизни не нюхал! максимум, что он мог искоренить - это прыщ на своей жирной попке!

• Нравится
Реакции: jstracy

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
Зачем делаешь недотроллинг в жалобе, если ты уже трижды нарушил правила? Очкуешь потерять Ган, ну так не играй, пупс

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
это ваш самперский бог которому вы по кд сосете? я посмотрел видео фрапсы тса жалобы - откровенно пиздец, прошу проверяющих ознакомится и вьебать айбан этому моросящему школьнику! как бы там ни было сейчас я три раза опустил вашего кыцкина..дошла весть что фрапс со шкилой и есть кыцкин, нахуя вы школьника восхваляете самперасты?
.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: MosDef и SMoney 2.0

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
трабл сити до сих пор ебёт вас, и данная жалоба с вашим форумным нытьём тому подтверждение, а кыцкин - не знаем таких! наверняка такой же из касты газоопущеных, который живёт сампом и пизды в жизни не нюхал! максимум, что он мог искоренить - это прыщ на своей жирной попке!
Нахуя мне пизду нюхать, я не кунимантана. Нету лучше влагалища, чем очко товарища

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Нахуя мне пизду нюхать, я не кунимантана. Нету лучше влагалища, чем очко товарища
ты пизды то не видел в своей жизни шкила ебаная! завтра в школу восьмой класс закончишь отзванивайся

• Нравится

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
погоди, а это не тот ли случаем чумаход, которого мы за один день отпиздили, натянули ему трусы на голову прилюдно, а потом ещё и шотнули, как лоха последнего, в переулке, когда он потерял свой ганчик и жалобу накатал по причине "арррря аим верните мне мой шотган!1!11!", но не проканало и ему присунули отменную хуяку за щеку, из-за чего его нулёвую фракцию архивнули, т.е. скинули в парашу?! не он ли часом?!

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
погоди, а это не тот ли случаем чумаход, которого мы за один день отпиздили, натянули ему трусы на голову прилюдно, а потом ещё и шотнули, как лоха последнего, в переулке, когда он потерял свой ганчик и жалобу накатал по причине "арррря аим верните мне мой шотган!1!11!", но не проканало и ему присунули отменную хуяку за щеку, из-за чего его нулёвую фракцию архивнули, т.е. скинули в парашу?! не он ли часом?!
Нет, я с кыцкиным недолго играю. Но он попустил твой трабл сити

• Негативное

джо барбаро

Новичок
Banned
0
750
Ладно, что высирать нового. Завтра утром почитаю, что вы придумали. Споки пупсы

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Кыцкин искоренил заразу? TROUBLE CITY ИСКОРЕНИЛИ ЕГО КАК ПОСЛЕДНЕГО ГАЗООПУЩА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАТЯНУВ ЕГО ТРУХАНЫ ЕМУ НА БАШКУ!

1678129101307.png
1678129109071.png

Хе-х, Ванёк лично прыгает на пенисе члена TROUBLE CITY.
1678129180478.png

ААААААА УБИЛИ С АИМА! И ты хочешь сказать он искоренил заразу? ДА ОН СОСНУЛ ХУЯ И ПОПРЫГАЛ НА ХУЕ TROUBLE CITY.
2023-03-05_22-56-48.png

• Нравится
Реакции: Bulito и SMoney 2.0

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
Но он попустил твой трабл сити
максимум, что он сделал, так это опустил большую елду с надписью "Trouble City" в свою беззубую пасть! и это факт, ныгга!

серьёзно. причём здесь этот пиздрон? как взаимосвязано опускание его личности и его подружек по всем фронтам с нашим добровольным архивом? где пруфы?!

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
м
это ваш самперский бог которому вы по кд сосете? я посмотрел видео фрапсы тса жалобы - откровенно пиздец, прошу проверяющих ознакомится и вьебать айбан этому моросящему школьнику! как бы там ни было сейчас я три раза опустил вашего кыцкина..дошла весть что фрапс со шкилой и есть кыцкин, нахуя вы школьника восхваляете самперасты?
.
ты просто шутник, я этот видос записывал со своим другом в шутку, а ты щас вставляешь его в эту жалобу

• Ха-ха