• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Ваш никнейм: Fabian Montes
Никнейм администратора: malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2023
Суть жалобы: Показал свои администраторские возможности неправомерно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
1678121758361.png
Влетал в толпу на машине с флагом UK прожимая афк не первый раз.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Вижу картину, ты убил кого-то за пару минут до этого, слежу за тобой, вижу как игрок в афк еле в тебя врезается на малой скорости т.к он парковался (фрапс чет не запускался в моменте) смотрю - ты его убил, спросил почему - твой ответ "ЗАХОТЕЛ Я ТАК" какие вопросы? Причины убийтсва нету, ты тупо даже урона не получил.

sa-mp-739.png

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Репорта от вас на него не видел на него да и в принципе если бы я увидел что игрок намеренно так делает то впаял бы ему наказание, но вы решили пойти путём не особо замудрнным и просто убить игрока, я увидел убийство без причины за что вы и получили наказание.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Админ все верно сделал, тс должен был стерпеть и написать ЖБ на данного челика, а не ДМить его

• Нравится
Реакции: murderjj

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Репорта от вас на него не видел на него да и в принципе если бы я увидел что игрок намеренно так делает то впаял бы ему наказание, но вы решили пойти путём не особо замудрнным и просто убить игрока, я увидел убийство без причины за что вы и получили наказание.
Покушение на жизнь моего персонажа и моих друзей.

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
скрин наказание приложи, без него рассматривать не буду

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
никого не смутила машина с политическими цветами? за это уже не хотите выдать игроку блокировку?

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
нарушением - на нарушение отвечать нельзя, нет что бы признать свою вину ты решил доказывать что не прав, в любом случае ты не прав.
в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.