Одобрено Terrance Ford, Jamal Banatte, Rodnell Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Seba

Новичок
Автор темы
8
40
1. Ваш никнейм: John Wood
2. Ник нарушителя: Terrance Ford, Jamal Banatte, Rodnell Long
3. Суть жалобы: Вообщем, парни подлетели ко мне прямо на парковке в центральном парке, Начали избивать меня прямо там. Не уверен что им дали добро на крайм в ЗЗ, но до ладно, играть нужно. Далее не вызвав 9-1-1 начали тащить меня в переулок, Я начал сопротивляться, после чего парень кидает меня в стадии прямо там. Крайм в ЗЗ. Бросок в стадию без причины. Не вызвали даже 9-1-1. И в заключении один просто ливнул, а второй скорее всего выдернул шнуры с провайдера. Прошу наказать данных особей, ибо эти обезьяны будут продолжать кидаться на все живое.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: voxit

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Бля, подтверждаю все слова выше. Эти конченные отпрыски до меня тоже просто на ровном месте доебались.

RPG SNEG

Новичок
41
24
во первых мы доебались до джона вуда, днём они подрались с теренсом, так же драки в зз 1 на 1 разрешены

Seba

Новичок
Автор темы
8
40
во первых мы доебались до джона вуда, днём они подрались с теренсом, так же драки в зз 1 на 1 разрешены
1 на 1?)) Смеешься? Хорошо, раз ты скрины посмотреть не можешь, Никита из 5а класса. Вы бы хоть 9-1-1 вызвали для приличия.)