Отклонено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Santiago_Alvarez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Убили потому что был с ганом и из-за того что я отказывался от команд сложить оружие, к тому же убили и гражданского без оружия + без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery1306.jpg
gallery1307.jpg
gallery1308.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023

• Нравится
Реакции: cheewbaca

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Ваш никнейм: Santiago_Alvarez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Убили потому что был с ганом и из-за того что я отказывался от команд сложить оружие, к тому же убили и гражданского без оружия + без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2929266
Посмотреть вложение 2929269
Посмотреть вложение 2929271
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Ты делал резкие движение руками, при этом не поддавался нашим приказам, за что и был убит.
Дамы и господа, именно так выглядит человек которого окружили стволы.
1678046350694.png
1678046359195.png

Последнее редактирование:

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Замечаем на улице толпу парней, во главе с топик стартером жалобы, гуляющую по карсон стрит с тек-9 в руке. запрашиваем дополнительный патруль для проведения ареста. Вчетвером вам кричим чтобы вы не двигались, на что ты при помощи /gsign создаёшь анимацию поднятия руки. Мой персонаж в этом видит прямую угрозу, ибо в момент поднятия оружия оно направленно четко в офицеров.

• Нравится
Реакции: petrfuckhoes и casanova

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Никаких резких движений не делал, ни в кого не стрелял, ни на кого не целился, просто под наркотиками показывал яйца перед полиции, придумали бы что то другое, вызвали бы сват и они бы меня хлопнули или еще чего, че сразу убивать

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Никаких резких движений не делал, ни в кого не стрелял, ни на кого не целился, просто под наркотиками показывал яйца перед полиции, придумали бы что то другое, вызвали бы сват и они бы меня хлопнули или еще чего, че сразу убивать
Где ты отыгрывал что под наркотиками??

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
лично я не собирался тебя во вторую стадию класть, добивать и тому подобное, но система дамага гамбита решила иначе. в любом случае, на требование не двигаться, с оружием в руках, ты поднимаешь его в воздух, в некоторый момент оно направленно в сторону полицейских

• Нравится
Реакции: casanova

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
да и к тому же, орать четверым, целящимся в тебя копам что ты пристрелишь их имея оружие при себе и размахивая им - такое себе. для проверяющего пишу от лица всея защитника улиц ЭлЭс офицера Винцента тобара, при необходимости скриншота с /резкими движениями руками/ отпишите, скину завтра днём как пробужусь

• Нравится
Реакции: casanova

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
ситуация до ужаса похожа на ту, что в ролике ниже

чувак обдолбан, только поднимает оружие вверх - сразу получает в жбан и превращается в дуршлаг. по-моему, у нас произошло то же самое

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Ну обдолбан он или нет, он начал делать резкие движение, угрожать самим офицерам, после чего и был убит. Обычно офицеры могут открыть огонь по саспекту если он предоставляет угрозу для общества, в данном случае чувак с ТЕК-9 в руках поднимает свои руки типо это его район и получает пизды. Посмотри много видосов с бодикамер полицейских где они открывает огонь даже когда видят просто пистолет у саспекта.

Последнее редактирование:

gamboplayEr.

Новичок
Banned
0
32
хорошо, даже если этим делом должны заниматься не админы а овр, то нахуя ты стоишь с теком перед копами? никто не будет ждать пока ты оружие уберешь, в реальной жизни много ситуаций было с таким исходом. никто не знает последующее твое движение, плюсом раз ты под нарко был.

• Нравится
Реакции: Yakut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.