Одобрено Kiray_Holl // Alroy_Carter // HorrorComedy

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
81
398
Ваш никнейм: Christopher_Laird
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiray_Holl // Alroy_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Ехали с другом в бар сицилия, эти парни вылетели прямо в лоб мне, по факту, если они хотели играть то там либо пк, либо цк, в зависимости от их желания ( скорость была 80 миль и влетел я ровно в лоб им). После я починился, поехал назад к другу, но не успел туда приехать, как эти двое опять вылетают мне в лоб. Я поехал за ними, и их починил какой-то админ, я решил узнать что за админ их починил, как мне полетели слова про мою мать и всяческие оскорбления. А ведь я всего лишь хотел узнать что за бред происходит. После, увидев что я никак не реагирую на их слова, они отыграли что вышли из машины и застрелили моего персонажа, я так и не понял причины если честно. Прошу отреагировать как можно быстрее. ( Ещё возможно у них гм кар, после дтп у них остался ровно 401 хп, я потом ещё пару раз въехал в них, число хп не менялось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Хорошо, начнём. Человек вьебал нас на спидухе или просто на запределньной скорости и просто обосрал нас уехав, мы ладно, не придали значение, выезжаем и он блять опять чуть ли не разьебывает нас в тотал, хорошо, мы даже не начали просить денег и игры от него, молча начали ехать в подчинку, написав репорт на парня, ехав мы наблюдаем что данный индивид всеми силами пытается нас то-ли забайтить, то ли сломать до конца но просто не отстает даже после слов что-бы тот сьебал. Позже и вовсе встаёт и начинает таранить нас в упор, на данный момент какой-либо админ видимо следил за ситой и подчинил ещё после репорта на автосалоне, и тот тип просто таранил, ну я его шотнул за угрозу жизни, ведь разве вьезжать на скорости в тачку и пытаться её остановить и преследовать это явная угроза. Сейчас приложим скрины.

zvezdaa

Автор темы
81
398
Хорошо, начнём. Человек вьебал нас на спидухе или просто на запределньной скорости и просто обосрал нас уехав, мы ладно, не придали значение, выезжаем и он блять опять чуть ли не разьебывает нас в тотал, хорошо, мы даже не начали просить денег и игры от него, молча начали ехать в подчинку, написав репорт на парня, ехав мы наблюдаем что данный индивид всеми силами пытается нас то-ли забайтить, то ли сломать до конца но просто не отстает даже после слов что-бы тот сьебал. Позже и вовсе встаёт и начинает таранить нас в упор, на данный момент какой-либо админ видимо следил за ситой и подчинил ещё после репорта на автосалоне, и тот тип просто таранил, ну я его шотнул за угрозу жизни, ведь разве вьезжать на скорости в тачку и пытаться её остановить и преследовать это явная угроза. Сейчас приложим скрины.
Влетев на такой скорости, мы должны были все дружно играть смерть, если начинаете про это говорить. Далее я вас не таранил, а пытался узнать что вы исполняете.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Влетев на такой скорости, мы должны были все дружно играть смерть, если начинаете про это говорить. Далее я вас не таранил, а пытался узнать что вы исполняете.
Играть смерть, бы бы хотя бы что играть, мы смотрели что ты будешь делать в дальнейшем, поехал рядом снял бабки с баланса, думал хоть на подчинку дашь, обхуесосил водилу и уехал, а потом ещё раз вьебал))) Щас скрины скинем

linc01n

Пользователь
100
2,832

zvezdaa

Автор темы
81
398
Играть смерть, бы бы хотя бы что играть, мы смотрели что ты будешь делать в дальнейшем, поехал рядом снял бабки с баланса, думал хоть на подчинку дашь, обхуесосил водилу и уехал, а потом ещё раз вьебал))) Щас скрины скинем
Дружище, почему-то на ваших скринах не видно оскорблений с моей стороны, что в айси, что в ооц... Раз мы не играли дтп и смерть, значит мы откатили. А если мы откатили, то почему вы в отыгровке где убивали меня, затронули тему с повреждениями?!

zvezdaa

Автор темы
81
398
Дружище, почему-то на ваших скринах не видно оскорблений с моей стороны, что в айси, что в ооц... Раз мы не играли дтп и смерть, значит мы откатили. А если мы откатили, то почему вы в отыгровке где убивали меня, затронули тему с повреждениями?!
И, вы пишите что я врезался в вас во время *преследования*, на моих скринах виден /dl, что после моей смерти у вас на каре 1000 хп, так что давай без вранья? Окей?

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.

На ДБ должны быть доказательства. Но раз этого никто не отрицает, появляется вопрос "Зачем так делать?".
Думаю, такое вполне могло случиться и в реальной жизни. Однако, парни всё-равно поспешили.
Выдам джайл и мут на час Alroy_Carter.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Если остаются доказательства на ДБ ТС - напишите отдельную жалобу.