Spacerocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Ваш никнейм: Bruce_Baldwin
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Изъяли бизнес 2463, системно баскетбол, однако мы играем там клуб Deja Vu. Я лично там делал интерьер, потратил кучу времени и сил, собирал там игроков по ночам по 30 человек, многие это подтвердят. Сегодня там было 16к продуктов, днем пополнил на 5к, вечером там уже ссаный баскетбольный форум висит, бизак системно отжали в наглую, уникальную инту уничтожили. Мы целой командой с копами играем, оформляем лицензию, ищем юристов, платим огромные зп сотрудникам, развиваем площадки на сервере, а какой-то человек просто забирает клуб и отдает под другую ненужную никому площадку с баскетболом, которая через неделю будет торчать без дела пустая. О нашем клубе даже в ic в газетах пишут независимые СМИ, что он один из лучших в городе по отзывам жителей. Зачем так поступать и сносить интерьер, я не понимаю, вы сами сделайте хоть одну работу самостоятельно, а я вам её удалю тайком, вот поугараем! Просто убили площадку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: вот видео нашей ночной игры. Спросите у Блюбберри, как мы там играем, он не даст соврать https://www.veed.io/view/a2b37e02-55cd-4d92-995f-67df4e1f2dfa?sharingWidget=true&panel=share

Последнее редактирование:

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Сейчас 2-3 дня мы искали юриста для оформления лицензии, потому что на наших менеджеров стали давить копы. Всё, теперь ic игра заруинина благодаря уникальному человеку, который снес интерьер и забрал площадку.

• Нравится
Реакции: FosFor

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Нет, я понимаю, если бы это была фармильня. Системно баскетбол не приносит дохода, лишь за вход! Даже бар не поставишь с напитками, мы с этим смирились (до покупки там вообще был стриптиз клуб) Ну поставьте вы другой бизнес ребятам, кто по баскетболу двигается, зачем забирать у игроков площадку? Это либо от лени, либо по глупости. Третьего не дано.

• Нравится
Реакции: FosFor

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Смех в том, что на стадионе сегодня начался баскетбол (раз в 100000000 лет), админы такие глянули, о го отожмем биз, там же баскетбол подписано. И тупо забирают, ничего не узнав, не спросив у игроков, простых игроков, кто это место ценит и любит! Ночной клуб не должен активить днём, если он НОЧНОЙ!

• Нравится
Реакции: FosFor и Tindereko

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Цитирую ic газету:
О заведениях Сан Фиерро.
СПЕЦ Выпуск SA Today от 27.02.2023.

В этом выпуске, не будет ярких фотографий и громких сенсаций, сегодня мы поговорим о наболевшем. Все Вы знаете, что Сан Фиерро это площадка для разного рода бизнеса. Затронем категорию - развлекательных заведений. В последнее время, по настоящему уникальных мест, становится все меньше. Обычно мы имеем дело с однотипными клубами, барами, в которых очень часто, идеи для развлечения слизаны с других более крупных заведений. Пообщавшись с самыми обычными людьми, я провела небольшой анализ и что вышло? Большая часть населения города, считает что вечером после работы, им некуда пойти отдохнуть. Получив такой результат, наше издание провело соц.опрос, в котором попросили граждан перечислить заведения, которые им по душе, и которые они бы могли назвать уникальными в своем роде. Я перечислю топ по версии жителей Сан Фиерро. Уникальными заведениями люди назвали - клуб Kush Coma, клуб Deja Vu, паб Sicilya и бильярдную Flow Planet. Подчеркну, это касается только Сан Фиерро, топ заведений составлен по результатам соц.опроса. Мы очень надеемся, что владельцы такого бизнеса, задумаются и попытаются придумать что нибудь уникальное и необычное, для привлечения клиентов. Ну а заведениям которые попали в топ любимчиков граждан, мы желаем не останавливаться на достигнутом, и развиваться дальше!

Автор статьи - Кабата Аомори.

На этом у нас все.
Спасибо что читаете SA TODAY

• Нравится
  • Негативное
Реакции: булава и FosFor

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Я этот интерьер с нуля в воздухе собрал по кусочкам, вложил туда душу, силы и время. Оформил там функционал лифтов, собрал автомобиль будущего из объектов, да так, что каждый второй там фотографировался для клауда. Это просто невероятная потеря для многих игроков, кто был там хотя бы раз! В клубе стоял КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ из неона! Это место уникальное по своей специфике, первый retrowave-клуб с тематическим интерьером, который не соберет вообще никто, кроме меня.

• Нравится
  • Негативное

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Заедьте в бар 10 зеленых бутылок - это тоже моя работа, полностью мой интерьер. Мы с командой без форумов и фраки тащим на себе этот маленький бар еще с конца 2022 года, там актив каждый день с утра до вечера! Мы делом всё доказываем, а не словом! Соберите хотя бы такой интерьер, прежде, чем что-то чужое удалять безвозвратно!

• Нравится
  • Дизлайк

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
говно не очень клуб игроков мало там было, если будет баскет наверное и большое скопление людей будет где под 30-40
Ребят, можете не стараться. Всем похуй на ваш баскетбол.

• Негативное
Реакции: булава

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
говно клуб мне не нравился, баскет лучше
Это не ты к нам постоянно забегал и обмазывал ручки туалета говном, рыгал на столики в /action и настойчиво просил всех сходить посмотреть? Не исключено, что тебя в нашем сортире макали в очко сотрудники охраны, вот ты и беснуешься.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
если инта в пустую куда то пропала, то выпрашивай большую компенсацию у администрации за потраченные нервы
Мне достаточно будет ответ виновника торжества услышать. Интересно, что он скажет. А инту уже не вернуть, я подарил её Гамбиту просто так, но её решили удалить. Тут дело не в средствах, мне они не нужны, ни випки ничего. Я творческий человек, я создаю ради удовольствия, чтобы игрокам сделать приятное, площадки для игры. То, что произошло с клубом - свинство, либо ошибка.

vladislave

Постоянный
228
2,019
Мне достаточно будет ответ виновника торжества услышать. Интересно, что он скажет. А инту уже не вернуть, я подарил её Гамбиту просто так, но её решили удалить. Тут дело не в средствах, мне они не нужны, ни випки ничего. Я творческий человек, я создаю ради удовольствия, чтобы игрокам сделать приятное, площадки для игры. То, что произошло с клубом - свинство, либо ошибка.
ну как знаешь

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Нашел фотографии на телефоне, как я этот клуб собственноручно делал. Позже он стал выглядеть ещё круче, так как я его постоянно дорабатывал под посетителей. У кого рука поднялась на мой мапп? Кому нафиг сдался баскетбол, его забросят уже завтра. Так дела не делаются.

Вложения

• IMG_20230113_201414.jpg
    IMG_20230113_201414.jpg
    605 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20230113_201444.jpg
    IMG_20230113_201444.jpg
    644.2 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20230113_201433.jpg
    IMG_20230113_201433.jpg
    673.2 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Вот ещё пруфы моей работы

Вложения

• IMG_20230113_180932.jpg
    IMG_20230113_180932.jpg
    634.9 KB · Просмотры: 0
  • Негативное

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Покажите хоть один клуб на сервере, в котором стоит маппинг в виде автомобиля - их нету.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Мои соболезнования братишка .
Такая практика случается периодически и при выборе такого места ты должен был как минимум от такого предостеречься. Есть специальный цивил раздел во главе со спец администратором. Они владеют таблицей бизнесов в котором был твой. В случае получения под выдачу за тобой его закрепляют и если бы кто хотел на него покуситься - тебя бы уведомили . Ты же прикупил его сам в цкп, а команда цивил раздела скорее всего просто погорячилась с действиями .

как я знаю , откатить снос твоей Инты не получится .. Максимум что смогут - дать тебе взамен другой бизнес . Я тоже сталкивался с подобной ситуацией, и понимаю как тебе обидно .

На будущее .

1. сохраняй Инту через сохранение интерьера с помощью випки.
2. Если делаешь что то красивое то уведомляй цивил репорт.

осмелюсь покнуть спеца чья команда за это отвечает.

@Spacerocker

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Вроде и жалоба, а вроде какой-то самоутверждающийся пост только что прочитал. "Нам ваш баскетбол и нахуй не нужон", "Покажите мне, в каком интерьере ещё сделают объект машины", "Смотри и учись, чебупеля, как нужно актив держать" и всё в таком духе. Если ты говоришь про свою площадку, как наикрутейшую и наипиздайтейшую, то почему я ни разу не видел её открытой? Если вы открываетесь раз в месяц, то это всё объясняет, поэтому я и выдал бизнес официальной фракции НБА, которая стабильно играет и проводит ивенты на проекте уже 3 год.

Нет, я понимаю, если бы это была фармильня. Системно баскетбол не приносит дохода, лишь за вход! Даже бар не поставишь с напитками, мы с этим смирились (до покупки там вообще был стриптиз клуб) Ну поставьте вы другой бизнес ребятам, кто по баскетболу двигается, зачем забирать у игроков площадку? Это либо от лени, либо по глупости. Третьего не дано.

Ты не задумывался о том, что покупать бизнес с типом баскетбол под клуб - неправильно, ибо он изначально задуман и поставлен на сервер для спортивной фракции и ивентов в нём, а не для того, чтобы там клуб обустраивали? Да и находится он в стадионе Сан-Фиерро. Для этого есть бизы соответствующего типа - клуб, которые стоят в разы дороже с гос. ценой в 200к и выше. Вопрос в том, почему хэд до меня это не проконтролировал, но опустим этот момент.

Цитирую ic газету:
О заведениях Сан Фиерро.
СПЕЦ Выпуск SA Today от 27.02.2023.

В этом выпуске, не будет ярких фотографий и громких сенсаций, сегодня мы поговорим о наболевшем. Все Вы знаете, что Сан Фиерро это площадка для разного рода бизнеса. Затронем категорию - развлекательных заведений. В последнее время, по настоящему уникальных мест, становится все меньше. Обычно мы имеем дело с однотипными клубами, барами, в которых очень часто, идеи для развлечения слизаны с других более крупных заведений. Пообщавшись с самыми обычными людьми, я провела небольшой анализ и что вышло? Большая часть населения города, считает что вечером после работы, им некуда пойти отдохнуть. Получив такой результат, наше издание провело соц.опрос, в котором попросили граждан перечислить заведения, которые им по душе, и которые они бы могли назвать уникальными в своем роде. Я перечислю топ по версии жителей Сан Фиерро. Уникальными заведениями люди назвали - клуб Kush Coma, клуб Deja Vu, паб Sicilya и бильярдную Flow Planet. Подчеркну, это касается только Сан Фиерро, топ заведений составлен по результатам соц.опроса. Мы очень надеемся, что владельцы такого бизнеса, задумаются и попытаются придумать что нибудь уникальное и необычное, для привлечения клиентов. Ну а заведениям которые попали в топ любимчиков граждан, мы желаем не останавливаться на достигнутом, и развиваться дальше!

Автор статьи - Кабата Аомори.

На этом у нас все.
Спасибо что читаете SA TODAY

Все активные площадки на сервере выкладываются в офф. группу гамбита и в группы городов. О вашем клубе ни одного упоминания я там не увидел, ни одного скриншота, а что до IC газеты - IFC стабильно проводит ивенты четыре раза в неделю, но о нём упоминание лишь одно с начала ноября - за полгода и то, когда фангеймер заложил бомбу, но при этом каждую неделю светится в группах гамбита. Вот, и доверяй журналистам после такого.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.