я все решил еще на сите, выдал справедливую блокировку. за подобные нарушения полицейским я выдаю перманентные блокировки.
какого ответа вы ждете? он стреляет по типам, хорошо, возможно было за что(при этом надев броник, ты кто такой что бы его надевать)
дальше он просто бегает вокруг, чисто поржать, потому что знает, что щас приедет какой то ментенок и он его распилит пока он сидит в машине. он его убивает и только потом начинает уезжать, это дм чистой воды, который я расценил на 14 дней
ты ебнутый или кто? я не знаю твоя логика на уровне маленького дитя который только на гамбит попал, если ты хочешь так поговорить давай поговорим на высоких тонах. во первых, бронежилет был одет во время того когда я не участвовал вовремя активной стрельбы, и вступил в перестрелку только после того как одел его, во вторых - с какого хуя ты вообще взял что я ждал полицию чтобы пострелять? ты понимаешь что для меня наоборот не выгодно ждать полицию, я бы мог сделать так если бы у меня был м4, а не дигл. если ты не заметил своей ебанной тупой головой, после того как я убил рубена, я сразу начал бежать к хантли, а когда увидел офицера то свернул направо, и уже открыл огонь по нему. моя демка:
если ты такой вершитель правосудия в своих глазах, то сначала встань на администратора, а не выкидывай формочки в админ чат, на то, на что сам себе придумал.
и твой доеб до того почему же я бегал вокруг рубена. я уже даже начинаю подумывать что это твой друг, потому что сколько этот рубен нам высирал в б чат, какие мы обезьяны, выкидывал оскорбления в нашу сторону, а далее вместо того чтобы уехать(и не обращать внимание на фангеймеров, по мнению рубена), он решил перед нами повыебываться и начать стрелять. если он мог просто сьебаться, и просто с нами не играть если он считает что наша игра хуевая.
ЛАДНО. насчет того почему же я бегал вокруг рубена, на демке видно что когда я его убил и чуть отбежал он встал в обычную стоящую анимку, складывая 1 к 1, то как он нас в оос чате оскорблял и как вылетел, возможно парняга пытался самохильнутся и встать, чего я точно не одобряю. поэтому решил побегать вокруг чтобы точно убедиться что он мертв, затем я направился в сторону хантли(нашей машины), и на встречу к нам выехал крузер, и офицер был убит, я уже третий раз конечно говорю, но, то-что я сделал это обычное безопасность от очередной стрельбы. я не знаю дадди, с какой ты деревни попал на гамбит, но твои игровые рамки и взгляды на администрирование - глупые, и просто бессмысленные. ты либо с тринити, либо ты просто помогал своим друзьям.
самое смешное что ты меня обвинил в том, в чем сам на сто процентов не уверен. ты забанил меня на 14 дней, за то, что сам в своей ебанной тупой голове придумал(по другому я выразиться не могу, такой маразм нужно только с матами описывать). ты никак же не можешь доказать что я ржал, ты никак не можешь сказать с чего в принципе ситуация началась, ты не присутствовал и попал на ситуацию только во время стрельбы, и ты еще блять будешь рассказывать за справедливые баны? сука, я тебе повторю опять, ясно и доходчиво, если ты такой умный и вершитель правосудия, по спасению офицеров от "АШОТОВ", иди на админку, а не кидай свои ебанные формы в админ чат. блокировка меня с твоей стороны, это просто ебучий вброс без особых доказательств. ты обьяснил мою блокировку двумя словами:
"Он ашот, чмо, ждал, ржал, копав убивает оппсмокер тупой краймер, бан справедливо!". я примерно так это вижу.