• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
то есть, наезд на офицера ты приравниваешь не к угрозе?
Наезд? Тебя взяли элементарным образом на капот, но вместо того чтобы думать о безопасности и держаться за машину и не упасть ты решился на стрельбу, где ты хронил оружие?

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
И так, ЦК система с копами и игрокам работает следующим образом > Если игрок первый начал стрелять и попал во вторую то ему выдаётся ЦК т.к он инициатор перестрелки. В данной ситуации они отыграли как берут тебя на капот, но ты вместо того чтобы отыграть как проезжаешь на капоте и в дальнейшем подать их в АПБ открываешь стрельбу на что и получаешь пулю в лоб.Посмотреть вложение 2928543Посмотреть вложение 2928544Посмотреть вложение 2928546Посмотреть вложение 2928548
На скрине стрелка видно ГМ позицию. ГМ ПОЗИЦИЯ НЕ БАГ СЕРВЕРА, А БАГ ИГРЫ, ОН ВСЕГДА БУДЕТ.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Наезд? Тебя взяли элементарным образом на капот, но вместо того чтобы думать о безопасности и держаться за машину и не упасть ты решился на стрельбу, где ты хронил оружие?
Так катался на животе, чем мешает персу держатся за машину одной рукой а второй достать пистолет и стрелять?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Хотел бы сказать то что ЦК там никакого не было. Они меня специально правоцировали в плане отыгровка /me катает детектива на капоте, и так далее, после чего я открыл по ним стрельбу и чувак с ГМ позиции чисто меня зажимает тем самым убив меня. И фангеймерские диалоги тоже.
1678034380729.png

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Вот мне кажется такие эмоции должны быть у человека который только что увидел что убили его друга и офицера.
Посмотреть вложение 2928220
Посмотреть вложение 2928221Посмотреть вложение 2928222
хуй с этим уроном, вы свою игру видели?? и про ситуацию в которой вы позвали друзяк своих по оос и убили 4 оффицера

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
На счёт оос незнаю, тебе в раздел жалоб на игроков, цк сниму.
Жалоба в пользу тс