• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ваш никнейм: Owen Hopkins
Никнейм администратора: renningan
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Хотел бы сказать то что ЦК там никакого не было. Они меня специально правоцировали в плане отыгровка /me катает детектива на капоте, и так далее, после чего я открыл по ним стрельбу и чувак с ГМ позиции чисто меня зажимает тем самым убив меня. И фангеймерские диалоги тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: england.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Вот мне кажется такие эмоции должны быть у человека который только что увидел что убили его друга и офицера.
1678018428229.png
1678018440762.png1678018480760.png

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и england.

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
я цк не выдавал, а выдавал от другого имени, пересмотри фрапс, незнаю

sanctuary

Новичок
39
868
Пхахаха, зажим, круто. С другой стороны.. Зачем коп отбежал от лобовухи? Почему водитель поехал назад, если отыгровка уже была брошена? Думаю, что виновны все тут. Особенно КОП, который на какой должности? ДТ? Если нет, то откуда у него вне смены ствол (если не лицензия). Насколько я знаю, то домой их уже не выдают.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Пхахаха, зажим, круто. С другой стороны.. Зачем коп отбежал от лобовухи? Почему водитель поехал назад, если отыгровка уже была брошена? Думаю, что виновны все тут. Особенно КОП, который на какой должности? ДТ? Если нет, то откуда у него вне смены ствол (если не лицензия). Насколько я знаю, то домой их уже не выдают.
детектив

• Нравится
Реакции: casanova

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
я цк не выдавал, а выдавал от другого имени, пересмотри фрапс, незнаю

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ваш никнейм: Owen Hopkins
Никнейм администратора: renningan
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Хотел бы сказать то что ЦК там никакого не было. Они меня специально правоцировали в плане отыгровка /me катает детектива на капоте, и так далее, после чего я открыл по ним стрельбу и чувак с ГМ позиции чисто меня зажимает тем самым убив меня. И фангеймерские диалоги тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тут не гм зона это норма что хуй снесёшь того кто из окна стерляет ты должен был с другой стороны стрелять в эту раму по другому не убьёш

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
тут не гм зона это норма что хуй снесёшь того кто из окна стерляет ты должен был с другой стороны стрелять в эту раму по другому не убьёш
сам понял че написал? тебе бы русский подтянуть неплохо было.

1678026378791.png
1678026406158.png

четко видно гм позицию и 15 пп =)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548

Посмотреть вложение 2928426
Посмотреть вложение 2928427

блять ты видимо ваще не понимаешь я тя на путь истинный наставляю а ты такие выражения в мою сторону используешь

короче раз такой дело пошло - покажи момент отыгровки как ты вызываешь подкрепление

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359

Посмотреть вложение 2928426
Посмотреть вложение 2928427

Просьба обойтись без резких высказываний в сторону игроков. На гамбите ГМ штука не рабочая, как бы ты не старался ее подрубить. Если у тебя на экране тычка прошла - сервер эту тычку засчитает, даже с отрывом в полсекунды из-за пинга. Только здесь возникает старая проблема коллизии, ибо анимация высунувшегося персонажа из окна не соответствует визуальному положению скина.

Если у тебя есть конкретные проблемы с игроками фракции - оформляй жалобу в разделе жалоб на игроков криминальных организаций, там я тебе уже все на пальцах объясню.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
блять ты видимо ваще не понимаешь я тя на путь истинный наставляю а ты такие выражения в мою сторону используешь

короче раз такой дело пошло - покажи момент отыгровки как ты вызываешь подкрепление
я коллега топикстартера, в ситуации не учавствовал и претензий к вам нет. как сказал асист, гм позиции нету, все регает, давай созвонимся с тобой в дискорде и зайдем на тренинг, убедимся что гм позиция в сампе работает.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
1678028537018.png

вот тут за такую же хуйню я отлетел в айбан год назад. а тут вы пишите что це не гм позиция = )

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Просьба обойтись без резких высказываний в сторону игроков. На гамбите ГМ штука не рабочая, как бы ты не старался ее подрубить. Если у тебя на экране тычка прошла - сервер эту тычку засчитает, даже с отрывом в полсекунды из-за пинга. Только здесь возникает старая проблема коллизии, ибо анимация высунувшегося персонажа из окна не соответствует визуальному положению скина.

Если у тебя есть конкретные проблемы с игроками фракции - оформляй жалобу в разделе жалоб на игроков криминальных организаций, там я тебе уже все на пальцах объясню.
Ты прикалываешься?? На всех серверах работает ГМ зона, и я сам неоднократно видел как работает ГМ зона на Гамбите.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
И так, ЦК система с копами и игрокам работает следующим образом > Если игрок первый начал стрелять и попал во вторую то ему выдаётся ЦК т.к он инициатор перестрелки. В данной ситуации они отыграли как берут тебя на капот, но ты вместо того чтобы отыграть как проезжаешь на капоте и в дальнейшем подать их в АПБ открываешь стрельбу на что и получаешь пулю в лоб.vfgUEqAICiBleXkqDwhIsxkZ6RH7F_fLdegFT3S_6gkLCEqaXjn_SDZWRfQUFPLXFONllMPaX1hPwm-VEUGfnR8n.jpg_Sre9yS1sinrCXhUDUV3TCgH6YEJfuZJBCkfgsRB8RsFAbHlmGHrmgFttfL9drlRVlCmd8P50rZkinTpzyESDeXO.jpgGwoIfnUrv7mhFytr6iFzGt5T08EnvRF3qgh-uvBc-j4Q-wZBK9YqM2Vf3bg_sdM9v2k9c9RvAVKQ5FMMt0qe27JL.jpgzY_DiFi-O1Xn6bKEI6sZv5ZP3UiyJ9FzuOs09-pNCtrn94l3VMq4tJSG_1uySKnzCIqTpzTEASJVXr6Hj-B8kkRM.jpg

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
то есть, наезд на офицера ты приравниваешь не к угрозе?
И так, ЦК система с копами и игрокам работает следующим образом > Если игрок первый начал стрелять и попал во вторую то ему выдаётся ЦК т.к он инициатор перестрелки. В данной ситуации они отыграли как берут тебя на капот, но ты вместо того чтобы отыграть как проезжаешь на капоте и в дальнейшем подать их в АПБ открываешь стрельбу на что и получаешь пулю в лоб.Посмотреть вложение 2928543Посмотреть вложение 2928544Посмотреть вложение 2928546Посмотреть вложение 2928548