Отклонено manjerov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavasaki

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Gilbert_Brown
Никнейм администратора: Kecca
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Ну была ситуация два типа залетели расстреляли другой админ меня поднял я встал стал отстреливаться кинули бан за неролевое откатили ситуацию а меня не разбанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
Я выдавал тебе блокировку, сменил название твоей темы.
Ответ дам в течении пары минут.

Последнее редактирование:

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
Вас грабят, ты лежишь во второй стадии, я наблюдаю за этой ситуацией вместе с Кисой. Тут ты пишешь в репорт чтобы тебя подняли и ты не пойми от чего умер, ещё один администратор (который видимо тоже наблюдал вместе с нами) отвечает тебе что ты на ситуации и во время них мы не поднимаем, я так же даю тебе ответ от чего ты мог погибнуть. По итогу тебя поднял администратор lejka:

Вместо того чтобы играть ранения после такой глупости, ты кидаешь отыгровку (/me встал), а после и вовсе:

P.S. Ситуацию откатили из-за твоей блокировки. Считаю что блокировка выдана абсолютно верно и на снижение срока я не согласен.

Kavasaki

Новичок
Автор темы
4
16
Чат фулл забит был я сообщение не увидел можно хоть на пару дней снять я такое больше не буду делать пожалуйста

nafany

WWL
2,513
12,245
Хотел пойти тебе на встречу, но увидел данную отыгровку и понял, что тебе явно будет уроком посидеть в перманентной блокировке. В амнистии и снижении наказания ~ отказано. Закрыто в пользу администратора

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.