Рассмотрено LSPD - Alonzo Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bankdroll

Новичок
Автор темы
23
286
Ваш никнейм: Pierre Cephus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo Walker
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ситуация такова, коп спалился на том, что он детектив. Началась драка, в которой я не участвовал, меня забрал детектив и предложил мне выйти, я согласился, но тот какого то ХУЯ повел меня в тюряжку а его друган посадил меня на час, сам детектив говорит что за хулиганство, но за хулиганство на час не садят, помню с ганом и наркотой 30 минут дали, сам же коп не смог оправдаться и попросил написать на него жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023

• Нравится
Реакции: Bulito

gangshooter

Пользователь
145
3,915
Чё мне оправдываться то? Мне челик написал в пм чтобы я тебя садил - Я посадил, Я тебя транспортировал на станцию

bankdroll

Новичок
Автор темы
23
286
Чё мне оправдываться то? Мне челик написал в пм чтобы я тебя садил - Я посадил, Я тебя транспортировал на станцию
вы должны были по хорошему переговорить срок, я в драке не участвовал, я не был вооружен и прочее. Ты посадил меня даже не зная за что на рандомный срок

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
патрульному сказали посадить - он посадил. час это не такой критический срок, что бы идти на форум. бери свои скриншоты, формируй из них иц доказательства (выписки, справки что тебя посадили) и разбирайся со своей проблемой в иц.
прокуратура овр лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.