Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/442716/ - Samuel_Goncalves

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: Rafael_Pereira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Goncalves
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442716/
Суть жалобы: Не согласен с таким вердиктом, проверяющий ассистент не увидел каким то образом СХ на фрапсе от нарушителя.
Прикладываю второй фрапс:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443037/
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023

southsider

Легенда
1,285
127,289
Посмотри какой ты видос прикрепил в той жалобе:
Я конечно не защищаю того типа, но которое видео ты предоставил в той ЖБ, на нем ничего такого нет и сложновато доказать по такому отрывку, что у него спидхак. Пусть другой ассист рассматривает это.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Посмотри какой ты видос прикрепил в той жалобе:
Я конечно не защищаю того типа, но которое видео ты предоставил в той ЖБ, на нем ничего такого нет и сложновато доказать по такому отрывку, что у него спидхак. Пусть другой ассист рассматривает это.
я приложил второй отрывок, где ЧЕТКО видно, что чел на СХ

southsider

Легенда
1,285
127,289
Да, согласен, у него какой-то в момент удара ненормальная скорость. Но это видишь может быть и рассинхрон, скачок пинга или еще че. Поснимал бы ты больше видосов таких.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Да, согласен, у него какой-то в момент удара ненормальная скорость. Но это видишь может быть и рассинхрон, скачок пинга или еще че. Поснимал бы ты больше видосов таких.
не может быть так, второй отрывок что я приложил со звуком. По звуку понятно уже всё, что он глушит машину и слетает с места, потом уже как остановившись запускает двигатель. Хорошо, я гляну сейчас ещё, возможно что то записало ещё

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
XD.

Сильно ли я тебя обидел Сергей Моторин? Как адекватный человек сделать конкретный вывод, что здесь действительно есть спидхак? Приложи весь видеофрагмент за тот день.

На одном из таких можно будет увидеть ULTRA WALLHACK я уверен, ибо ты за мной на весь Ист Сайд бегал, даже IC не зная где я нахожусь. Не правда ли?

southsider

Легенда
1,285
127,289
не может быть так, второй отрывок что я приложил со звуком. По звуку понятно уже всё, что он глушит машину и слетает с места, потом уже как остановившись запускает двигатель. Хорошо, я гляну сейчас ещё, возможно что то записало ещё
А да, увидел, что звук отключен был. Включил ща, пролетел он странно, а потом завел двигатель.

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

southsider

Легенда
1,285
127,289
Жалобу я не буду рассматривать, раз ты с моим вердиктом не согласен, но я не могу одобрить тебе жалобу по 5-10 секундным видео, второе еще обработанное, подрезанное. Есть еще информация, что это может и быть старым багом, когда у человека заведена тачка, а у других она заглушена, сам я лично с таким не сталкивался. Но вот на втором отрывке видоса я вижу, что у него сначала идет дым из выхлопной трубы, потом резко глушится, он пролетает и она заводится. Хуй знает ваще. Мало доказательств, потом ко мне будет куча вопросов. За наезд я уже ему выдал наказание.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Жалобу я не буду рассматривать, раз ты с моим вердиктом не согласен, но я не могу одобрить тебе жалобу по 5-10 секундным видео, второе еще обработанное, подрезанное. Есть еще информация, что это может и быть старым багом, когда у человека заведена тачка, а у других она заглушена, сам я лично с таким не сталкивался. Но вот на втором отрывке видоса я вижу, что у него сначала идет дым из выхлопной трубы, потом резко глушится, он пролетает и она заводится. Хуй знает ваще. Мало доказательств, потом ко мне будет куча вопросов. За наезд я уже ему выдал наказание.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Мало доказательств. Пятисекундные отрывки ничего такого не говорят, разница в пинге, скачки ФПС и прочее сильно влияют на базовую скорость авто. Урон по игроку зависит от скорости авто, потому, когда тебе сносит всего 20 хп, говорить о СХ тяжело. Выключенный двигать - старый баг, возможно, сампа, а мб и гамбита именно. Я часто езжу с кентами, у которых движок включен, но у меня он на экране почему-то отключен.

Зная @neverlackin_ и что он действительно использует сторонний софт, я все равно не могу наказать его за этот фрагмент. Не думаю, что кто-то сможет.

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ну бля. Этот ролик ваще ускоренный и у тебя че-то походу с интернетом или че. Посмотри, твой кореш справа на месте бежит.
звук на видео также присутствует, записан в экспириенсе 60 фпс. У меня пинг стабильный, 30-50

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
И теперь сравните это с этим отрывком. После столкновения со мной и забором у него как максимум должна вообще скорость сбавиться во много раз. А тут чистый факт, что игрок использует спидхак. Потому что он спокойно пролетел всё и это нихуя не рассинхрон к сведению.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Внатуре, вот у тебя отрывки одного и того же фрапса. Взял - залил целый фрапс.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Samuel_Goncalves — 30-дневная блокировка за использование стороннего софта. Минус в карму в счет предыдущих наказаний на других аккаунтах/твинках.

Rafael_Pereira — использование стороннего софта. О продлении наказания решать не мне, отлеживать это здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443088/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.